Полиамид

Литье пластмасс на заказПолиамид – это известный синтетический ткань, который деятельно прибавляют в всевозможные ткани, применяемые для пошива одежки. Собственно что собой дает данный материал? Полиамид почаще всего владеет шероховатой поверхностью, но сейчас возможно повстречать плавный и глянцевитый ткань. Он просто поддается процессу окрашивания, спасибо чему возможно получить материал всякий раскраски.

Фирма ООО «Кедрон-Пермь» базирована в 2000 году в г.Перми. Считается изготовителем и поставщиком четких изделий из капролона, фторопласта, полиамид и композиций на их базе. Предприятие зарекомендовало себя как беспроигрышный деловитый компаньон на рынке изделий из полимеров.

Располагая производственной основанием и квалифицированными спецами, мы готовы приготовить изделия капролона и фторопласта по Вашим чертежам и наброскам, а еще поставить болванки, требуемых объемов и в важном числе.

Производственные мощности обеспечивают абсолютный цикл технологического процесса — механической обработки изделий из фторопласта и полиамида. Больше о продукции вы сможете узнать тут kedron.ru

Почвой становления организации считается использование свежих технологий в приготовлении изделий или же болванок из пластмассы, оптимизация цикла заказы поставки готовой продукции из фторопласта и полиамида.

Продукция из наших болванок, изделий нашей фирмы применяется во множества государствах и секторах экономики индустрии.