Узбекская музыка

Интересует Узбекская музыка, тогда Вам к нам!
Узбекская музыка
Мы приветствуем ценителей новейшего и верховного свойства узбекской песни на сайте марварид. нет! Вам влюбиться узбекские песни на высочайшем качестве так же как и нам? Следите вывод новинок узбекские песни? Не пройдет ни 1-го дня, чтоб не послушали новое узбекские песни? Значит вы попали куда вы желали. На сайте марварид. нет разрешено скачать и слушать узбекские песни на высочайшем качестве и естественно же полностью безвозмездно и без каких или регистрации.

Sevara Nazarxon у нас на сайте!
Sevara nazarxon — otajonimsiz
Исполнитель: sevara nazarxon
Песня: otajonimsiz
Скачано: 8697 раз( а)
Размер mp3: 5. 54 mb
Длительность mp3: 3: 58
Качество mp3: 48000 hz, 192 kbps, 16 bit, stereo
Дата релиза: 2015-10-11 20: 32: 28
Другие песни
sevara nazarxon — yor yor sevara nazarxon — yor yor
sevara nazarxon — yolg’iz sevara nazarxon — yolg’iz
sevara nazarxon — sen sevara nazarxon — sen
sevara nazarxon — qaytma sevara nazarxon — qaytma
sevara nazarxon — ota sevara nazarxon — ota
sevara nazarxon — oshiqlar sevara nazarxon — oshiqlar
sevara nazarxon — o’rik gullaganda sevara nazarxon — o’rik gullaganda
sevara nazarxon — oq qushlar sevara nazarxon — oq qushlar
sevara nazarxon — moy mir sevara nazarxon — moy mir
sevara nazarxon — kel kel sevara nazarxon — kel kel
Узбекская музыка
Наш портал приглашает всех ценителей неплохой музыки и с гордостью заявляет, что лучшие узбекские песни найдутся на Зайцев. нет. Настоящие ценители аутентичных народных мотивов и те, кому узбекская музыка повстречалась впервыйраз, сумеют в совершенной мерке насладиться высококачественным звуком нашей большущий и довольно различной коллекции. Зайцев. нет не ограничивает аудиторию возрастом, полом, порой. У нас вы найдете как старые, издавна ставшие классикой узбекские песни, так и новинки 2014–2015 годов. Удобный интерфейс позволит любому в короткие сроки отыскать ту музыку, которую он оценивает и обожает. Чтобы вы могли не расставаться с любимыми мелодиями, покидая дом, мы рекомендуем скачать безвозмездно выбранные треки. Если Интернет у вас под рукою в хотькакое время, то вы втомжедухе имеете вероятность выслушивать онлайн хиты, запавшие в душу. Все узбекские песни, выставленные на страничках нашего портала, собраны в группы по тематикам и времени написания. Каждый приемник обеспечен описанием, облегчающим сортировку и розыск подходящего трека. Музыка, которую разрешено скачать безвозмездно в формате mp3, без заморочек воспроизводится на всяком медийном устройстве.

Обязательно зайдите на http://marvarid.net/!
Правила использования

Общие критерии использования сайтом
Правила поведения в солидном сообществе и на сайте marvarid. Net:

Приведенные ниже пункты неоспоримо( не обсуждаются) выполняются всеми юзерами интернет-сайта marvarid. Net без какого-нибудь исключения. Администрация, как лица элементы данные условия, имеют преимущество записывать конфигурации, без извещения юзеров. Если вы имеете вопросы или предписания для их добавления свяжитесь с администрацией администрацией.

1. Общие расположения:
1. 1 Если вы не прочли эти критерии, то вы все одинаково несете ответственность за их исполнение, и сможете » заполучить » блокировку аккаунта, даже ежели не знали о них.
1. 2 Вы обязаны неоспоримо( не подлежит дискуссии) взять все критерии и запреты, какие приведены в пт » правил поведения на сайте «.
1. 3 Администрация оставляет за собой преимущество сигнализировать Вас по почте или чрез собственные известия о новинках, связанных с: сайтом, контентом или вашим поведением, так же как и вы сможете применять функцию » Обратная ассоциация » для связи с администрацией для обсуждения каких-то вопросов возникающих при применении интернет-сайта marvarid. Net.
1. 4 В случае блокировки аккаунта, власть отправляет вам письмо с разъяснением предпосылки, но оставляет за собой преимущество не делать этого. В таком случае вы постоянно сможете апеллировать или объясниться чрез форму » Обратная ассоциация «.
1. 5 Администрация оставляет за собой преимущество видоизменять критерии без уведомления юзеров. Новые пункты вступают в силу с момента их опубликования на сайте. Актуальная дата крайних конфигураций указана в самом низу странички.

2. Правила наполнения формы регистрации на сайте marvarid. Net:
2. 1 На сайте находится расширенная регистрация, с доказательством владения почтой. Вводите лишь настоящую и рабочую почту, подругому не можете прибавлять рингтоны и участвовать в жизни интернет-сайта.
2. 2 Запрещено гипнотизировать Имя использующее: адрес интернет-сайта, рекламу( в том числе скрытую), одни числа, нецензурные слова( брань, оскорбления). Нарушение предоставленного пт постоянно приводит к абсолютному удалению аккаунта юзера.
2. 3 Регистрируйте пароль не наименее 6 знаков.
Для сохранности:
— Не используйте обыкновенные пароли( образчик: 1234567, qwerty123 и т. п.)
— Не делайте его схожим с именованием
— Не рассказывайте о нем никому.
— Не сохраняйте в всех документах на рабочем столе.
2. 4 Вводите лишь ваш реальный и работающий e-mail адрес.
— Только после доказательства вы можете бросать комменты и участвовать в жизни интернет-сайта.
— Именно на него станет отправлен пароль, в случае возобновления.
2. 5 Ввод кода сохранности дает нам доказательство, что вы не бот, или машинка для наведения ущерба сайту. Будьте внимательнее и вводите код, лишь ежели убеждены в правильности, в обратном случае обновите код сохранности.
2. 6 Не используйте обидные материалы в аватаре юзера( образчик: изваяние жестокости, повреждение религиозных, политических, националистические и иных идейных взоров на жизнь, всевозможные фразы нецензурного нрава, принуждение в всех его проявлениях, всевозможные запрещенные изображения ограничивающие просмотр » 18+ «).
2. 7 Размер аватара постоянно 100х100. Старайтесь применять конкретно эти габариты изображения, во уклонение утраты свойства.

3. На сайте взыскательно запрещается:
3. 1 Оскорбительное, агрессивное или угрожающее поведение в адрес юзеров интернет-сайта, или администрации.
3. 2 Создание доп аккаунтов( мультиаккаунты).
3. 3 Спам( известия, где находятся огромное кол-во слов схожего содержания, или реклама хотькакого продукта, в том числе и страниц) во всех видах его проявления без исключений, будь-то » Личные известия «, » комментарий » или » Новость «.
3. 4 Специальная перегрузка интернет-сайта с поддержкой разных вредных атак.
3. 5 Намеренное преуменьшение рейтинга новостей администрации или юзеров, без исключения.
3. 6 Целенаправленное рекламирование интернет-сайта или организации, какие несут урон нашему порталу( соперник, категория 18+ и т. п.)

4. В комментариях взыскательно запрещается:
4. 1 Нецензурную лексика в всех ее проявлениях, национализм, опасности и т. п.
4. 2 Реклама остальных ресурсов: ссылки, изображения, плейер, видео
4. 3 Комментарии не относящиеся к рингтону.
4. 4 Оскорбление личности создателя рингтона.
4. 5 Не капсить! – Не строчить контент только заглавными знаками.
4. 6 Спам, флуд, троллинг и т. п.

5. Наказания за перечисленныевыше пункты:
5. 1 Предупреждение — Если Ваше несоответствие итог случайности.
5. 2 Блокировка аккаунта( кратковременная мерка) – Если Вы пропустили предостережение, или некотороеколичество. Сроки по Вашему аккаунту устанавливает власть. Они показываются в » Кабинете юзера «.
5. 3 Удаление аккаунта( Навсегда) – Если Вы злой нарушитель правил и не осознаете ни предостережений, ни мер блокировки, Ваш аккаунт станет удален, и ориентировано уведомительное письмо на ваш ящик, без разъяснения обстоятельств.

Администрация интернет-сайта оставляет за собой преимущество устранять, или редактировать комменты, ежели они не подходят этим правилам.
Если у вас появились трудности на сайте, увидели нарушения или другие трудности — пишите администратору интернет-сайта в контакты.

Если вы нарушили критерии и вам повезло выйти от ответственности, не переживайте, мы элементарно не успели Вас заблокировать)))
С Уважением, Администрация интернет-сайта marvarid. Net