полет на самолете в подарок

Первый полетполет на самолете в подарок у нас на сайте!
Подарочные сертификаты, полет на спортивном самолете в презент членам клуба

Не сможете выдумать презент для драгоценного человека? Если Вы ищете уникальный, исключительный презент, про который разрешено заявить: выбран с душой, то Вам элементарно нужно купить сертификат на членство в аэроклубе. Сделайте романтичный сюрприз, подарите вероятность свершить бесплатный полет — прикоснуться к небу! Подарок запомнится Вам целой гаммой ярчайших, неповторимых воспоминаний, позитивных чувств, какие вы можете поделить друг с ином. Этот день войдет в копилку ярчайших и счастливых дней вашей жизни, проведенных совместно.

Необычный презент для мужчины — к любому празднику!

Подарочный сертификат на членство в клубе будет хорошим даром для реального мужчины. Наверное, все мужчины в детстве желали начинать летчиками.
Почему бы вданныймомент не выполнить его мечту? Полет на верховный пилотаж обеспечит наиболее острые и незабываемые чувства. Ни один мужчина не устоит перед возможностью ощутить себя реальным летчиком!

Подарите вероятность начинать членом » Федерации самолетного спорта » и свершить бесплатный полет!
Необычные подарки для парней сейчас дают почтивсе, но лишь благодаря нашему предписанию вы можете презентовать собственному самому дорогому человеку вероятность парить в небесах!

Вы сможете полетать! Вернее заявить, это элементарно нужно изготовить! Ни в одном аттракционе, тренажере или иллюзионе на земле вам не удастся проверить такие физиологические и эмоциональные чувства! А насколько разрешено заполучить эстетического удовольствия, созерцая землю с вышины. Поля, реки, бора, пути, городка — как непривычны и необычно увлекательны они под таковым ракурсом!.. Кто-то возразит: » Я немало летаю пассажирскими самолетами «. Но это все одинаково, что глядеть на град, перемещаясь в метро. Наши самолеты разрешают ощущать полет: пощупать эластичность воздуха чрез ручку управления, почувствовать перегрузку и легкость всем телом, увидеть землю над башкой, услышать упругий лёгкий поток, бьющий по фонарю кабины, повлечь воздух свободы трехмерного места!

Закажите сертификат по тел.: +7( 915) 337-1348 или заполнив форму.

Несколько моментов, какие нужно ведать, доэтого чем купить подарочный сертификат на членство в клубе:

Почему люди его приобретают?

Подарочный сертификат действителен в движение 3-х месяцев, благодарячему вам совершенно не непременно тянуть на аэродром человека, которого вы решили повеселить настолько необычным даром, конкретно в сам день пиршества( годовщина женитьбы, день рождения, 10-летие компании и т. д.), тем наиболее что может очутиться нелетная погода.

Вы получаете Сертификат и вручаете его в праздничной обстановке( дома, на работе, в ресторане, в конференц-зале и т. д.) – презент, таковым образом, вы УЖЕ сделали. В принципе, вы сами сможете и не ездить – его обладатель сам решит, когда и с кем он полетит. Для этого ему нужно станет нам позвонить и сказать о собственном решении активировать Сертификат и вступить в члены » Федерации самолетного спорта «.

Помните, что вы приезжаете в клоб.

Аэроклуб есть на энтузиазме конкретных людей( см. рубрику » О нас «), и основная наша мишень — сотворить дружескую и доверительную атмосферу. У всякого из нас имеется дело, которое приносит заработок. Аэроклуб не является средством извлечения прибыли с полетов. Аэроклуб — это пространство, где мы отдыхаем и увлечены обожаемым занятием.

Стоимость сертификата — это величина » спонсорской » поддержке, которая оправдывает только дробь наших расходов и проделанной работы( приобретение самолетов, оснащение аэродрома, приобретение разрешительных документов и т. д.). Мы дарим вероятность насладиться ощущением полета. Отнеситесь с почтением к нашему занятию. Спасибо за сознание!

сертификат на полет на нашем сайте!
О нас

Название » Первый полет » символизирует первый независимый полет, способный поменять жизнь на 180 градусов.

Цели:
Создание клуба для людей, влюбленных в самолеты, небо и свободу. Организация полетов для спортсменов и молодых пилотов.
Проведение дружественных встреч и соревнований, замен экспериментом, поднятие всеобщего уровня подготовки летчиков и формирование легкой авиации.
Пропаганда увлекательного времяпровождения. Открытие новейших горизонтов для функциональных и увлеченных людей.
Полеты пилотажной группы, как еще 1-го настоящего вида деятельности летчиков-спортсменов.
Проведение соревнований регионального, всероссийского и мирового уровня.
Задачи:
Обеспечение работы РОО » Федерации самолетного спорта » г. Москвы.
Развитие интернет-сайта клуба – www. 1polet. Ru, создание неизменной аудитории и вовлечение новейших ценителей спортивной авиации.
Поддержание интерактивного общения. Регулярное обновление контента: анонсы клуба, знание дневника, календаря мероприятий летного спорта и т. д.
Информирование людей о способностях современной авиации, в частности о самолетах класса ЯК-52, ЯК-54, ЯК-18Т, sportstar, Су-31, Экстра 330.
Доступ к информации о имеющихся соревнованиях, специфике и особенностях летного спорта.
Формирование здорового дела к авиации всеобщего назначения – как к осуществимой спортивной или любительской деятельности.

Основная активность клуба:
Тренировочные полеты членов клуба для роли в соревнованиях по личным программам.
Тренировочные полеты в составе пилотажной группы.
Ознакомительные полеты с целью популяризации самолетного спорта
Обучение летному мастерству людей с экспериментом полетов и без.
Проведение клубного турнира и соревнований самого высочайшего уровня.
Пилоты аэроклуба » Первый полет » — это летчики-инструкторы. Призеры Чемпионатов России и Чемпионатов Мира.

Коллектив Аэроклуба » Первый полет »

Овчинников римлянин
Овчинников римлянин » Мысль о полете выросла из увлечения компьютерными авиасимуляторами. Доигрался до такого, что захотелось парить и обязательно » кверху колесами «, то имеется верховный пилотаж! Начал учить информацию. Первый полет сделал в сентябре 2003 года, и сообразил, что небо – это полностью моя стихия. Очень продолжительно летный спорт существовал в моей жизни синхронно с главный профессией – инженер-конструктор, вданныймомент я вполне занят работай в нашем клубе, передаю эксперимент юным спортсменам. В клубе занимаю обязанность коммерческого начальника «.
Олег Шполянский
Олег Шполянский Абсолютный фаворит России, многократный фаворит и призер чемпионатов решетка.
Родился 05 мая. 1966г., г. Узловая Тульской области.
Образование высшее, выпускник Тульский Политехнический ВУЗ( 1989) и Калужского летного училища( 1998).
Заслуженный знаток спорта( самолетный спорт, 2006).
Тренер команды – чемпиона решетка Як-52.

Чеснейший Александр
Чеснейший Александр Родился в 1974г. в Сумской области, окраина. Желание парить сопровождало Александра всю жизнь. И уже в 1989 стал курсантом Серпуховского авиационного спортивного клуба. Позднее окончил Калужское авиационное летное училище. С 1991 по 1995 летал в качестве спортсмена на самолете Як-52. С 1995 по настоящее время – авиатехник в Серпуховском АСК. В аэроклубе » Первый полет » работает в качестве авиатехника уже наиболее 3-х лет.
Самохвалов Дмитрий
Самохвалов Дмитрий » У меня папа пилот, благодарячему в небо тащило с детства. Уже в 13 лет, мне получилось скакнуть с парашютом. Настоящая влюбленность к небу началась с увлечения парапланами, взрослея, пересел на самолеты. На нынешний день освоил 8 типов самолетов, и воображаю отказать в кругосветное странствие в фирмы товарищей одноклубников и папы, чрезвычайно охото увлекательных приключений. В клубе вожу работу по развитию и укреплению наших успехов в организации летной работы «.
Беркутов Антон
Беркутов Антон » Я родом из посёлка Тикси-3, Якутской АССР. С детства обожал глядеть на взлетающие и садящиеся самолёты, вособенности во время полярной ночи, когда полоска подсвечивалась огнями! Аэропорт находился совершенно вблизи к дому — всё было следовательно как на ладошки. Так у меня зародилась греза начинать лётчиком! Мой папа был тогда борт-механником вертолётов Ми-4 и Ми-8, совместно с ним мне получилось побороздить северные просторы 5-ого океана. Спустя немало лет, будучи уже лётчиком-инструктором, я прокатил папу на спортивном самолёте. Посмотрев ему в глаза после полёта, сообразил: он гордится мной, а означает я на верном пути. Это один из самых восхитительных дней в моей жизни! ныне я сам отец: у меня подрастает дочь Настя, ей 8 лет и она уже знакома с Небом «.
Иванов Генадий
Иванов Генадий
Маркова Ирина
Маркова Ирина Первый раз поднялась в воздух в 1985 году, и с тех пор небо ее не отпускает. Ирина — выпускница Санкт Петербургского института гражданской авиации, знаток спорта СССР, летает фактически на всех типах самолетов. В клубе работает летчиком-инструктором, в пилотажной группе летчица выступает на самолете Як-54: » Этот аэроплан еще маневреннее Як-52, на которых выступают мужчины. Поэтому в нашей небесной пьесе сольные выступления на мне «.

Обязательно зайдите на https://1polet.ru!
Обучение

В нашем аэроклубе Вы сможете войти летную практику с опытными инструкторами.
Летная программа обучения пилота рассчитана на 42 часа.
Чтобы буквально уволить общую цену летной программы, необходимо собрать Ваш личный график.

Если Вас интересует наиболее подробная информация, звоните по тел. +7( 915) 337-1348

Аэроклуб » Первый полет » сделает всё, чтоб Ваше обучение было действенным, комфортным и безвредным.

Чтобы начинать пилотом, нужно войти теоретическую подготовку, наземную подготовку, и налетать не наименее 42 часов под управлением пилота-инструктора.
Контактная информация — аэродром Финам

Адрес клуба: 142290, Московская обл., Серпуховский р-он, дер. Большое Грызлово, Аэродром Финам.

Адрес кабинета: 113114, Москва, Колпачный переулок, д. 9а, подход №2, 404 кабинет.

Телефон кабинета: +7( 915) 337-1348( время работы с 10-00 до 18-00, с понедельника по пятницу)

Полеты:

любые выходные( Сб, Вс) и торжественные дни
Активация сертификатов:

по подготовительной записи тел.: +7( 926) 827-3624!!!( Администратор на аэродроме)
Координаты: 54°47’40 » n 37°38’40 » e

Как добраться до аэродрома » Финам( Большое Грызлово) »

На машине: Из Москвы по Симферопольскому шоссе( дорога М2), катим 80 км., проезжаете мост чрез реку Ока.

После моста поворачиваем на эстакаду по указателю на г. Пущино.

Далее катим всё время по непосредственный, на развилке ПУЩИНО — ТРУХАЧЕВО катим прямо на ТРУХАЧЕВО,

На развилке ПУЩИНО-КАРГАШИНО поворачиваем влево,

и зрим перед собой аэродром » Большое Грызлово »

На публичном транспорте( вариант 1): от станции метро Южная на автобусе или маршрутке до г. Пущино. Далее до деревни Большое Грызлово, и дальше пешком до аэродрома( возле 15 минут).

На публичном транспорте( вариант 2): от Курского вокзала на электричке до г. Серпухов. Далее на автобусе от Серпухова до г. Пущино. Далее до деревни Большое Грызлово, и дальше пешком до аэродрома( возле 15 минут).