мобильный шиномонтаж

logoмобильный шиномонтаж на нашем сайте.
ПОЧЕМУ ШИНОМОБИЛЬ?
Мы бригада экспертов. Весь наш персонал проходит обязательное обучение и постоянные испытания. Среди наших покупателей в главном хозяева каров представительского класса. Мы знаем все тонкости работы.
КАЖДЫЙ КЛИЕНТ ИНДИВИДУАЛЕН
Мы незабываем Вас и Ваши предпочтения. Сделаем все для 100% удовлетворения оказанной услугой. Вы захотите посоветовать нас товарищам.
КАЧЕСТВЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ
В » ШиноМобиле » мы применяем лишь сертифицированные в Европе расходные материалы. 100% гарантия свойства.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ
Мы знаем что служба может быть оказана отменно лишь при условии соблюдения всех технологий починки.
УСЛУГИ ВЫЕЗДНОГО ШИНОМОНТАЖА
Мы делаем все что касается починки и сервиса колес и дисков Вашего кара. Начиная от проколов шин заканчивая покраской дисков.
РЕМОНТ ПРОКОЛА
РЕМОНТ ПРОКОЛА
БОКОВЫЕ ПОРЕЗЫ
БОКОВЫЕ ПОРЕЗЫ
СЕЗОННАЯ ПЕРЕОБУВКА
СЕЗОННАЯ ПЕРЕОБУВКА
РЕМОНТ И ПОКРАСКА ДИСКОВ
РЕМОНТ И ПОКРАСКА ДИСКОВ
СЕЗОННОЕ ХРАНЕНИЕ ШИН
СЕЗОННОЕ ХРАНЕНИЕ ШИН
ПОДВОЗ ТОПЛИВА, ПУСК АКБ
ПОДВОЗ ТОПЛИВА, ПУСК АКБ
О КОМПАНИИ
Шиномобиль — мощнейший игрок на базаре оперативных выездных шиномонтажных услуг в Киеве.
ОПЛАТА
Принимаем к оплате карты visa и mastercard.
РАБОТАЕМ КРУГЛОСУТОЧНО
Шиномобиль работает круглыесутки без выходных.
БЕСПЛАТНЫЙ КОФЕ
Привезем согревающий напиток( по запросу).
ДИСКОНТНАЯ ПРОГРАММА
Действует накопительная система скидок неизменным покупателям.
ОПЕРАТИВНОСТЬ
Быстрый отъезд бригады. Мы у вас уже чрез 30-40 минут!
БОЛЬШЕ ЧЕМ ШИНОМОНТАЖ
Аварийный запуск АКБ, подвоз горючего и почтивсе иное.
Technician-fixing-tire-downey1_3-2christian-koban-jewelry-shop-studio-kattentidt-berlin-022014-ton-tire-tips-a13640432_ml1418254224_battery-zaryadkapiils-tire-and-auto-service-center-inc-2183762-regular69594image_02. Jpgремонт прокола
ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫЗВАТЬ ‘ШИНОМОБИЛЬ’
Мы предоставляем целый диапазон услуг по выездному обслуживанию и починке шин и дисков каров и байков.
Мы делаем сервис комфортным для Вас
Мы бригада экспертов
Работаем круглыесутки 24/ 7
Оперативный отъезд к покупателю
Исправляем проблему с главного раза
100% гарантия итога

вызвать шиномонтаж у нас на сайте.
Как скоро приезжает ШиноМобиль?
В нашем саде 3 вполне оснащенных кара, окружающих в различных районах Киева. Подача традиционно занимает от 30 мин и зависит от Вашей локации.
Сколько времени необходимо на ремонт?
Все зависит от ситуации и работ, какие нужно изготовить. Как правило обычный ремонт занимает от 10 до 30 минут.
Даете ли вы гарантию на работы?
Мы дорожим каждым покупателем, и конкретно благодарячему исполняем работы на высшем уровне и поэтому гарантируем свойство выполненных работ.

Обязательно зайдите на https://shinomobil.com.ua!
УСЛУГИ
Выездной шиномонтаж
Балансировка
Рихтовка дисков
Выездной ремонт шин
Покраска дисков
Вулканизация шин
Подзарядка АКБ
БАЛАНСИРОВКА КОЛЕС
Несколько рекомендаций от профессионалов Шиномобиля:
После посещения шиномонтажа чрез 1000 км пробега снова перебалансировать колеса;
Каждое утро смотреть за давлением в шинах, желая бы зрительно;
Производить перебалансировку чрез любые 10 тыс. км пробега;
При сезонной замене шин непременно меняйте вентили. Данная рекомендация связана с тем, что летом вентили подвергаются разрушению ультрафиолетовыми лучами, а зимой действию снега, воды и значимым перепадам температуры.
Для исполнения балансировки колес используется особый балансировочный станок, автоматом выравнивающий состояние проверяемого колеса по центру оси вращения. После закрепления колеса на станке изготавливаются подготовительные замеры величины биений покрышки в радиальном и боковом направленности. Раскручивая колесо на станке, прибавляя свинцовые грузы на диске, знаток достигает очень равномерного баланса.
Грузы для балансировки делаются из свинца и имеют разные типы. Они имеютвсешансы быть набивными или клеящимися. Универсальные клеящиеся балансировочные грузики инсталлируются на внутреннюю поверхность диска и не нарушают наружный вид.
Сравнивая оба типа балансировочных грузиков, спецы отмечают достоинства набивных типов грузиков, вособенности зимой. Из-за мощных перепадов температур и завышенной влажности грузик может отвалиться во время движения, втомжедухе он может отлетать от диска во время мойки под мощной струей воды. Однако, есть диски, на которых нереально определить набивные грузы, благодарячему их балансировку приходится делать лишь клеящимися грузами.
После балансировки разрешено ставить готовые автошины на кар. Сначала нужно оглядеть тормозной диск. Шпильки, в случае необходимости, необходимо почистить железной щеткой. Следить за тем, чтоб колесо деревня на нужные отверстия. Наживление болтов делается лишь вручную. Если болт сходит на перекос, то никакой аппарат это не ощутит, он забьет болт не по резьбе, что повлечет за собой омрачаю и следующую подмену ступицы. Опускаем кар и обтягиваем болты вручную — крест-накрест. Затяжка делается до соответствующего щелчка или особым динамометрическим ключом.
СОВЕТЫ ОТ ШИНОМОБИЛЯ
Несколько рекомендаций для роста срока службы шин при эксплуатации кара:
Если рама владеет командированный набросок протектора, во время шиномонтажа непременно соблюдайте направленность вращения, указанное на шине. В случае асимметричного рисунка протектора руководствуйтесь надписями на бортах покрышки inside — внутренняя сторона, outside – внешняя сторона.
Балансировка. Каждые 5-10 тыщ км производите балансировку в предназначенных центрах. Это позволит аннулировать биение и продлит срок службы ходовых частей кара.
В движение 3-х дней после подмены шин рекомендуется избегать резких стартов и торможений, задерживаться спокойной стиля езды. Это даст герметику высохнуть и уменьшит риск проворачивания покрышки на ободе и сохранит балансировку.
Регулярно осматривайте колеса, смотрите за износом протектора, удаляйте застрявшие в протекторе чужие предметы.
Регулярно проверяйте влияние в шинах. Правильное влияние уменьшает противодействие качению шин, уменьшает риск появления грыж и порезов на шинах, а втомжедухе улучшает управляемость кара.
Рекомендуем создавать ротацию шин любые 15-20 тыщ км для равномерного износа шин. Это продлит ресурс покрышек.
Не перегружайте кар, помните об индексе перегрузки шин, при превышении этого показателя увеличивается износ шин и появляется риск повреждения.