купить игровой компьютер

logoВы можете купить игровой компьютер у нас на сайте!
Данный раздел нашего Интернет-магазина представляет Вашему интересу наилучшее предписание приобрести индивидуальный комп в Украине, приобрести комп в Киеве.
При выборе системного блока для игр советуем в первую очередность направить интерес на видеокарту, т. к. конкретно от данной запасныечасти зависит прыть и свойство работы игровых приложений. Производители чипов для видеокарт amd radeon и nvidia geforce дают просторный комплект конкурентоспособной продукции, благодарячему для среднего ценового сектора невозможно заявить, что некий из производителей лучше. Также не неважную роль играет процессор и соответствующее ему численность оперативной памяти. Процессоры деятель amd издаёт от 2х-ядерных до 8ми-ядерных и, на наш взор, в низшем и среднем ценовом спектре предоставляет не нехороший вариант по соотношению стоимость/ продуктивность. Однако в стоимости » больше среднего » 4х ядерные процессоры фирмы intel занимают лидирующие места по мощности. Наличие твердотельный твердых дисков ssd существенно убыстрит загрузку операционной системы вашего компа и убыстрит пуск программ, какие на нём поставлены.
Если вы избирать pc для дома в качестве мультимедийной станции( или htpc), то для таковых главных задач, как просмотр видео, фото и сёрфа по интернету полностью подойдёт комп с процессором средней мощности и малым численностью памяти, к тому же присутствие доп видеоадаптера совсем не непременно. Мощности встроенного видеоадаптера довольно для данных задач. Жесткие диски рекомендуем избирать объемом » покрупнее «, чтобы в самый-самый не пригодный момент вы не встали перед проблемой » что бы такое выключить на hdd, для избавления места? » …Также следует направить интерес на характеристики шумности и избирать » малошумящие » комплектующие…
Персональный комп для кабинета традиционно избирают из суждений малой стоимости, т. к для офисных задач подходят даже сравнительно маломощные конфигурации…Следует учесть какие малые запросы операционной системы с которой станет действовать этот комп. Так, к образцу, для microsoft windows 7 малые рекомендуемые нами характеристики такие: 2х ядерный процессор, 2Гб оперативной памяти. В то же время для наиболее ранних версий ОС, таковых как microsoft windows xp довольно одноядерного процессора и 1 Гб оперативной памяти. Зачастую в офисных компьютерах нет необходимости в наличии dvd привода, т. к. его надобность возникает лишь в момент установки ПО, в то же время и для данных задач всё почаще употребляют usb flash накопители. Также для офисных решений рекомендуем компьютеры в новейших малогабаритных форм причинах. У нас имеется варианты системных блоков в компактных корпусах форм-фактора microitx Новое и непременно увлекательное заключение для построения офисных и семейных компьютерных систем имеется форм-фактор моноблок, соединяющий в себе целый блок и монитор в одном комфортном корпусе. Достаточно включить клавиатуру, мышку и многофункциональный и эргономичный pc готов к работе.
Для работы с графикой( 2d) с внедрением программных товаров adobe photoshop, corel draw и т. п. подходят системные блоки с сравнительно маломощным графическим адаптером( видеокартой), но тут наиболее главную роль играет продуктивность процессора, численность оперативной памяти, прыть и надёжность работы твердых дисков.
В отличии от 2d, компьютеры для 3d моделирования( служба с 3dmax, разные cad) требуют наибольшей производительности всех главных компонентов. Мощность процессора, численность памяти и продуктивность графической системы напрямую воздействует на время решения установленных задач. Отдельное интерес следует выкроить видеоадаптеру: нередко для таковых систем( графических станций) избирают видеокарты проф уровня, к образцу nvidia quadro. Также мы можем рекомендовать построение систем на складе серверных 2х-процессорных многоядерных платформ. Количество ядер в платформе intel доходит до 16!!. А с учётом многопоточной технологии hyper-threading численность потоков( виртуальных процессоров) в системе доходит до 32х.
Для отделки видео втомжедухе требуются наибольшие мощности процессора и видеоадаптера, поэтому нередко отбор таковых компьютеров сходен с графическими системами для 3d-моделирования. Дополнительно следует направить интерес на численность и размер твердых дисков, т. к. видеоматериал занимает немало места.

Продажа ПК самых разных трансформаций исполняется со склада в Киеве, благодарячему подача приобретения проистекает в короткие сроки.

Принимая заключение приобрести ПК, или комплектующие к нему, Вы обеспечиваете себе гарантию свойства и оригинальности оснащения. Все компьютеры имеют официальную гарантию от производителя.

Чтобы избрать и приобрести ПК с хорошими чертами под Ваши рабочие задачки – просмотрите детализированное отображение техники, размещенное под всякой, представленной в каталоге убеждением.
В случае, ежели Вам требуется телефонная консультация спеца по компьютерному оборудованию – обращайтесь к нам:( 044) 5875524;( 044) 5877519;( 050) 3842291

Доставка техники исполняется любой день, с 11: 00 до 23: 00.

Ищите, где купить недорого компьютер игровой, тогда Вам к нам!
Правила и условия доставки продукта в Интернет-магазине supercomp. Kiev. Ua

Уважаемые клиенты,

Мы доставляем обретенный в Интернет-магазине supercomp. Kiev. Ua продукт по Киеву и Украине.
Доставка продукта исполняется в комфортное для Вас время,
развдень с 11 до 23 часов.

После такого, как Вы оставили заказ на нашем сайте, с Вами свяжется менеджер, для уточнения времени и критерий доставки.

Стоимость доставки по Киеву сочиняет 50 грн.

Стоимость доставки в пригороды Киева и по Украине нужно уточнить у менеджера. Мы сотрудничаем с курьерской службой доставки » НОВА ПОШТА «.

Доставка исполняется по указанному Вами адресу, до порога входной двери, или до главного непреодолимого препятствия.

При заказе системного блока
( компа с нашей сборкой) —

подача по Киеву безвозмездно.

Обязательно зайдите на http://supercomp.kiev.ua/!
04. 04. 2013 Этой статьей мы затеваем цикл, в котором станем вводить наших читателей увлекательными событиями, связанными с supercomp. Kiev. Ua, с новостями на базаре it-технологий, а втомжедухе опубликуем » Заметки сборщика компьютеров «…

В 2-ух словах стараюсь представить Вас с нашей компанией. Датой основания считаем 30 января 2008 года, когда фактически был запущен проект » Интернет-магазин supercomp. Kiev. Ua » в мировую сеть и установлена главная его мишень: » формировать компьютеры, какие помогают улаживать все установленные задачки «. С тех пор прошло не недостаточно времени, мы росли, развивались, набирались эксперимента, и я размышляю, уже довольно немало наших покупателей имеютвсешансы засвидетельствовать, что мы исполняем поставленную мишень…

В процессе нашей работы появлялось огромное численность интересных ситуаций, с которыми вас и познакомим. Начнём с летописи о 2х процессорном сервере. Наш заказчик становит последующие задачки: под специфическое ПО( основа данных), сделанное для его фирмы, нужно в короткие сроки составить комп, с максимально-доступной производительностью cpu( 2х процессорный intel xeon), огромным численностью оперативной памяти( 256Гб!!!) и чрезвычайно стремительными твердыми дисками…

Процессор intel xeon e5 2650 избрали как наилучший по соотношению продуктивность/ стоимость — другой intel xeon e5 2690 является, естественно более массивным на этот момент в данной серии, но стоимость фактически в 2а раза больше!!! При выборе куллеров направили интерес на недалёкое размещение разъемов процессоров на материнской плате, поэтому какие-то чрез чур огромные по габаритам — не подходят…

Собственно размещение процессоров втомжедухе обусловило направленность вентиляторов… Материнскую плату не довелось продолжительно избирать — из доступных на базаре 2х процессорных под socket 2011 было 2а варианта- производителей asus и intel, остановились на другом, отдавая отличие для сервера наиболее опытному бренду. Модули памяти брали наибольшие по размеру — 16 Гб, в сумме вышло 256Гб( аж дух захватывает — в ближнем будущем перешагнём 1Тб отметку, а каких-либо 5 лет обратно 1Гб памяти уже казалось пределом для желаний). По-поводу твердых дисков у нас с заказчиком развернулась широкая дискуссия — задачка не очевидная: нужен большой размер места, наибольшая прыть чтения-записи + малое время случайного доступа для сохранения баз данных. На наш взор ssd( твердотельные) накопители — лучшим образом для этого подходят, но, до сих пор имеют довольно высшую стоимость за 1Гб и определённо в сопоставлении с обыкновенными твердыми дисками маловаты по объёму в одном устройстве( очень вразумительный вданныймомент величина 512 Гб). Потому довелось включать 7 шт ssd, чтобы накопить нужное место, добро материнская цена владеет вероятность включать до 14 sata-устройств. Корпус выбирали e-atx форм-фактора, chieftec уже издавна замечен как один из наилучших производителей корпусов, вособенности это касается серверных систем, в также время в крайние годы у них изредка смотрим интересные новинки для семейных( игровых) компьютеров. Полное неимение корпусных вентиляторов в chieftec ca-01b-b-b восполнили 4-мя 12мм zalman zm-f3, обеспечив тем самым неплохую циркуляцию воздуха в сервере. Что же касается блока кормления, то отбор пал на coolermaster 1200w silent pro gold — этому бренду разрешено полагаться! Из технических аспектов могу лишь увидеть, что для 2х процессорных систем нужны специальные БП, какие имеют в собственном составе 2а шлейфа для доп кормления процессора 8pin.

Собственно перейду к моменту сборки заказанного серверного компа. Ввиду оговоренной больше специфики расположения процессоров и понастоящему большого места в верхней доли корпуса поток воздуха с обоих вентиляторов остывания процессора вернее только навести отвесно кверху…

Хорошо, что серверные модули памяти не имеют больших радиаторов, т. к. система остывания процессоров в неких местах прикрывает сверху разъемы для них- с этим казусом нередко сталкиваемся при компоновке игровых( семейных) компьютеров, высочайшие радиаторы на ОЗУ просто не предоставляют определить большущий куллер процессора. В остальном процесс сборки компа был идентичен с иными, покуда дело не дошло до установки твердых дисков и ssd… Невзирая на внушительную высоту корпуса — обычного решения для закрепления всех sata устройств( 1 dvd форм-фактор 5, 25 » + 3 hdd — 3, 5 » + 7ssd 2, 5 «) не предусмотрено. Хотя естественно, когда берешься за какой-либо необычный заказ — постоянно стоит ждать подвоха, и в этот раз не обошлось без доп слесарных работ. Для установки 7 шт ssd смонтировали » корзину «, которую в последствии вставили в верхнюю дробь корпуса — отсеки для устройств размером 5, 25 «.

Столкнулись с удивительной индивидуальностью серверных плат intel при подсоединении всех дисков — на плате 14 телесных разъемов sata( некие обозначены как sas/ sata), но работают лишь 6 шт. Для активации других разъемов нужно доп приспособление, так именуемый intel raid c600 upgrade key, у нас втомжедухе сталкивается заглавие intel romb key.

Rksata8 — таковая модель нам пригодилась

И в зависимости от такого, какую конфигурацию sata-коннекторов( с raid или без оного) вы желаете заполучить на оставшихся 8шт разъёмах sata, получаете соответственный ключик. Тут, на наш взор, буржуи перемудрили — могли бы в наборе с материнкой решать хоть самый-самый обычный из данных ключиков.. учитывая цену материнки — 20$ ничтожно небольшая стоимость за убежденность, что все разъемы на системной плате работают сходу…

Поборов, наконец-то все преграды в сборке и удачно всё протестировав мы передали сервер покупателю, где вданныймомент удачно всё и работает…