фитнес уфа

фитнес уфа у нас на сайте!
О клубе
Фитнес-клуб pushkin — это целостность благородной классики и современного представления о функциональном подходе. Мы придерживаемся этого баланса во всем, начиная с дизайна интерьера и организации обслуживания, заканчивая новым оборудованием для занятий и представленными у нас спортивными программами.

Лучшие тренажеры в городке, наиболее бодрые и действенные способа, часто поставляемые нами с знатных интернациональных фитнес-конвенций, классные тренеры, увлеченные собственным занятием — все это pushkin! Особая воздух фитнес-клуба формируется мощной командой экспертов. Опыт в прошлых проектах, связанных с промышленностью спорта и здоровья позволил нам раскрыть клоб принципиально новейшего для городка и республики формата. Pushkin — фитнес-клуб для благородных персон!

тренажерный зал на нашем сайте!
ВАКАНСИИ

В динамично-развивающуюся сеть фитнес-клубов » persona спорт fitness holding » Уфа( и фитнес клоб » кукушкин » в частности) в связи с расширением требуются сотрудники. Будем рады вашим резюме по адресу: olga. Stepanova@personasport. Ru

Требования к резюме:

-присутствие фото,
-отображение эксперимента работы и образования,
-присутствие советов.

Будем вам признательны, ежели вы найдете время для наполнения анкеты. Если у вас имеется готовая анкета, вы сможете её выслать на наш электрический адрес( resume@personasport. Ru). Анкеты, в которых не заполнены обязательные поля, обозначенные звездочками( *), не рассматриваются.

Обязательно зайдите на http://ps-pushkin.ru/!
Правила клуба pushkin

Правила клуба ФК pushkin

1. Общие расположения.

В ООО » Персона Спорт «( дальше » Клуб «) поставлены изложенные ниже Правила и условия безопасного применения оснащения и получения услуг ООО » Персона Спорт «( дальше — » Правила «), воплощение которых посещающими Клуб и получающими сервисы Клуба лицами, в том числе Заказчиками, Гостями Клуба( дальше » Члены Клуба «,) непременно для безопасного занятия физиологической культурой и спортом, применения имеющегося в Клубе спортивного и другого оснащения, получения услуг и
при заключении контракта Член Клуба должен ознакомиться с Правилами вполне( самостоятельно от списка посещаемых занятий/ оплаченных Услуг).

Настоящие Правила посещения Клуба обязательны для выполнения всеми Членами Клуба, возможными Членами Клуба, третьими лицами. Настоящие Правила не являются исчерпывающими, так как Клуб вправе безпомощидругих их добавлять и видоизменять.

Член Клуба должен пристально выучить расположения контракта, заключённого меж Клубом и Членом Клуба, касающиеся правил поведения, требований и предложений, и должен управляться положениями контракта и реальными Правилами.

Действующие Правила Вы постоянно сможете заполучить на рецепции Клуба или в козни Интернет по адресу www. Personasport. Ru.

До истока занятий по выбранным фронтам непременно изучение Фитнес тестирования и стартовой тренировки с инструктором. Во время стартовой тренировки тренер ознакомит с основами проведения занятий в рамках выбранного направленности, правилами техники сохранности, оборудованием и главными правилами его применения, объяснит технику исполнения упражнений, ответит на ваши вопросы, даст полезные советы.

Нарушение Правил Членом Клуба/ Гостем Клуба может привести к причинению ущерба здоровью нарушителя или остальных гостей, порче оснащения Клуба или творению аварийных ситуаций, благодарячему, в случае нарушения Правил, Клуб в зависимости от допущенного нарушения, может как пресечь оказание Услуги или отказать в предоставлении Услуг.

Словарь главных мнений Правил Клуба

» Членство в Клубе » — преимущество на приобретение от Клуба оплаченных Услуг. Членство в Клубе является индивидуальным( именным). Член Клуба не владеет права дать преимущество посещения Клуба иному лицу, несчитая как методом заключения соответствующего единичного контракта с Клубом.

» Клубная Карта » — акт, поддерживающий преимущество на получения Членом Клуба определенного комплекта Услуг.

» Период деяния Клубной Карты » — предусмотренный Договором, заключенным меж Клубом и Членом Клуба, срок оказания Услуг.

» Заморозка Клубной Карты » — задержка предусмотренного Договором течения срока оказания Услуг, осуществляемая по заявлению Члена Клуба.

» Услуга » — оплаченная Членом Клуба( ежели Договором прямо не предусмотрена плата в рассрочку) и предоставляемая Клубом служба физкультурно-оздоровительной направлению.

» Базовые сервисы » — список услуг, преимущество получения которых имеется у Члена Клуба самостоятельно от вида Клубной Карты.

» Дополнительные сервисы » — сервисы, оказываемые не на основании Договора, а на основании раздельно заключаемых соглашений меж Клубом и Членом Клуба за отдельную плату в согласовании с работающим прейскурантом цен на доп сервисы Клуба.

» Блоки услуг » — определенное численность услуг, приобретаемое Членом Клуба одновременно. Стоимость блока услуг определяется прейскурантом на доп сервисы Клуба.

» Клип-карта » — вид клубной карты, по которой Член Клуба владеет преимущество навещать клоб определенное численность раз в квартал. Клип-карта может подключать в себя блок из 10 индивидуальных занятий.

» Групповые занятия » — занятия, проводимые инструкторами Клуба для Членов Клуба, длительностью от 30 до 90 минут в зависимости от формата занятия.

Регламентируется расписанием:

» Персональная тренировка «( ПТ) — рукоделие с индивидуальным тренером по персональной программе в движение 60 мин. Проводится после совершенной оплаты Персональной тренировки.

» Сплит-тренировка » — рукоделие с индивидуальным тренером 2-ух Членов Клуба по персональной программе в движение 60 мин. Проводится после совершенной оплаты.

» Стартовая тренировка » — обзорно-практическое рукоделие с инструктором, целью которого является приспособление Члена Клуба к программам и оборудованию Клуба, знакомство с техникой сохранности исполнения упражнений, приобретение нужных начальных познаний и навыков.

» Технические перерывы » — перерывы в работе Клуба в целом или отдельных его помещений для проведения уборки, санитарной отделки и технического сервиса по нормам эксплуатации.

» Фитнес тестирование » — консультация спеца с целью определения физиологического состояния Клиента Клуба для дачи советов сравнительно нрава и частоты телесных нагрузок.

» Гость Клуба » — телесное лицо, не имеющее заключенного с Клубом Договора, и посещающее Клуб по разовому визиту( на основании контракта о разовом посещении или Прейскуранта на разовые сервисы).

» Инструктор » — спец, оказывающий услугу, состоящий в трудовых отношениях с Клубом.

» Договор » – заключаемый меж Клубом и Членом Клуба контракт на оказание услуг по организации и проведению физкультурных, физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий.

» Опоздание » – явка в помещение, где проходит рукоделие( бассейн, тренажерный зал и т. п.) после истока посещаемого занятия, установленного расписанием.