казахский язык для детей

казахский язык для детей у нас на сайте!
Цены на языковые курсы в учебном центре level up education в Алматы
Цена зависит от вида программы и формы занятий. Наши спецы помогут выбрать Вам программу и напряженность занятий в зависимости от Ваших целей, для такого чтоб занятия были очень увлекательными и действенными для Вас.

Занятия проходят по всем уровням обучения.
О нас
Мы работаем для Вас с 2009 г.

Level up education — развитая сеть школ, предлагающая просторный диапазон услуг:
— по обучению иноземным языкам( британский, казахский, российский, как зарубежный, и др. языки) совместный курс, напряженные программы, разговорный курс, бизнес курс, напряженный курс грамматики, подготовка к собеседованию и др.
— подготовка к сдаче интернациональных экзаменов, таковых как ielts, toefl, gmat и др,
— подготовка к сдаче ЕНТ и магистратуре в местные институты,
— подготовка в Назарбаев школу и Университет
— различные тренинги и занятия с детьми,
— обучение за рубежом( Англия, Мальта, Кипр, Германия, США, Канада, Ирландия, Шотландия.)

Наша квалификация — разговорные программы и необычный подъезд к исследованию британского, казахского и российского языков для зрелых, студентов и школьников, а втомжедухе корпоративное и выездное обучение.

Наша мишень — обучить вас свободно и хорошо произносить!
Наши достоинства:
— Удобное размещение наших школ по городку
— Самые действенные и известные в мире способа обучения
— Нестандартный подъезд к проведению занятий, проведение неформальных уроков, что дозволяет заполучить лучший итог от занятий
— Только квалифицированные и бывалые педагоги, какие сделают Ваши занятия увлекательными и действенными

level( Международная шкала) cefr( Европейская шкала) Описание
beginner a1( Уровень выживания) Уровень для тех, кто совсем не обладает английским языком, не может строчить, декламировать, произносить и распознавать английскую стиль.
Elementary a2( Предпороговый степень) На этом уровне слушатель может воспринимать медлительную четкую стиль, сочинять обыкновенные предписания, при условии, ежели тема знакома, переводить несложные тексты. На этом шаге слушатель владеет начальные навыки письма и чтения.
Pre-intermediate b1( Пороговый степень) Слушатель соображает английскую стиль, знает грамматику и может декламировать адаптированную литературу на британском языке. А так же может воспринимать тексты рекламы и говорить о себе( семья, хобби, специальность)
intermediate Этот степень даёт углубленные познания в области грамматики. Слушатель может просто говорить на разные темы, принимать на слух как адаптированные тексты, так и неадаптированные радиопередачи, новости собственную и бизнес переписку средней трудности.
Upper-intermediate b2( Пороговый продвинутый) На этом уровне слушатель вольно обладает английским языком. Может просто новости разговор в различных ситуациях и глядеть киноленты на британском языке, просто пересказывает содержание трудных текстов, владеет большущий словарный резерв и глубокое познание грамматики.
Advanced c1( Профессиональный) Слушатель соображает различные трудные развернутые тексты. Не проверяет трудности в подборе слов, просто выражает свои идеи. Этот степень является главным звеном в освоении британского языка на проф уровне и приближении к познаниям носителей языка.
Proficiency c2( Владение в совершенстве) На этом уровне слушатель свободно и верно объясняет свои идеи, передавая при этом тончайшие цвета смысла. Может обобщять информацию и изображать её в облике верно аргументированного связного известия.

курсы казахского языка в алматы на нашем сайте!
Отзыв
На курсы я пришла практически с нулевыми познаниями британского языка. Сначала у меня был степень elementary, а местами даже beginner. За год я закончила elementary, pre-intermediate и вданныймомент заканчиваю intermediate. Мне чрезвычайно нравится педагог Дарья!

Level up посодействовал мне сделатьсвойвыбор с моей профессией. В этом году на школьной олимпиаде я заняла 1 пространство. Для меня это большущий успех!!! Так же я участвовала в конкурсе british bulldog.

На курсах мы изучаем грамматику, немало читаем, слушаем и беседуем. Level up посодействовал мне не лишь с грамматикой, а так же с разговорным английским. что не недостаточно принципиально!

Мне нравится бродить на курсы. Спасибо, level up!!!

Отзыв
При поступлении на обучение в level up education, фирма беспристрастно оценила уже имеющийся степень познаний языка и предложила более пригодный по времени и стоимости график обучения. За время прохождения обучения по британскому языку уровней elementary, pre-intermediate, intermediate, фирма не отдала сомневаться в профессионализме и эксперименте педагогов. Наш педагог к любому воспитаннику выбирала личный подъезд, подтягивая слабые стороны обучающегося, при этом не отдаляясь от учебной программы. Очень доволен плодами.

Отзыв
Меня зовут Рауан, я учусь на курсах level up на уровне pre-intermediate. Здесь чрезвычайно отличные педагоги. Моего педагога зовут Юрий. Я многому выучился и получил немало эксперимента. Советую придти, ознакомиться и испытать самим поучаствовать на одном из уроков.

Отзыв
Я хожу на курсы британского языка level up education с октября месяца и по нынешний день. Мне чрезвычайно нравится. Каждый вторник и четверг. С каждым уроком спрошу кое-что новое. Это отлично способствует мне в исследовании британского в школе. Здесь отличные учителя. Интересно проходят уроки.

В предстоящем я буду учить британский язык наиболее напряженно. Буду возобновлять бродить на курсы level up education.

Обязательно зайдите на level-up.kz!
Корпоративное обучение
Обучение персонала компаний( корпоративное обучение) — одно из главных направлений языковой школы level up education.

Работа с корпоративными покупателями является одним из важных направлений нашей деятельности. Для нас чрезвычайно принципиально, чтоб Вы извлекли наибольшую выгоду при работе с нами, благодарячему мы стремимся изготовить занятия очень действенными и вполне отвечающими Вашим интересам. Наш подъезд к обучению британскому, казахскому и русскому( как иностранному) и иным языкам содействует улучшению взаимоотношений с покупателями, партнерами по бизнесу и сотрудниками.

По желанию фирмы разрабатываются особые программы обучения под нищеты служащих, учитывая их профессиональную специфику, сроки обучения и окончательные цели.

ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ОБУЧЕНИЯ
Выработка уверенных навыков общения
Расширение словарного запаса
Преодоление » языкового барьера »
Расширение деловых контактов
Навыки деловой переписки

ИНТЕНСИВНОСТЬ И РАСПИСАНИЕ
Занятия проводятся в комфортное для покупателя время( вероятны утренние, дневные и вечерние занятия)
Обычно в группах занятия проводятся 3 раза в недельку по 2 академических часа( по 60/ 90 минут), напряженность может быть откорректирована по важному для Вас графику
При личных упражнениях и упражнениях в мини-группе создается личный график и напряженность занятий( численность занятий и часов в недельку)
Вотан духовный час равен 45 минутам
Программа обычного курса всеобщего британского языка( один степень) продолжается от 72 академических часов( Длительность программы может быть откорректирована в зависимости от Ваших требований и сроков)
По окончании уровня и удачном прохождении финального тестирования выдаются сертификаты.