куртки nord storm

thumbкуртки nord storm у нас на сайте!
Куртка Аляска oxford — это классическая зауженная модель n3b parka. Куртки nord storm сшиты из нейлона с полиуретановым покрытием, волокна которого расположенны перпендикулярно друг-другу. Благодаря этому достигается наиболее крепкие свойства ткани, и как следствия его теплозащитные и влагостойкие свойства курток.

Характеристики куртки: 100% Куртка-Аляска, водооталкивающая пропитка, куртка владеет 4 кармашка, манжеты трикотаж, утеплитель – полиэстерное волокно, капюшон с искусственным мехом. Подкладка orange, red, молния пластмассовая — двусторонняя, юнисекс куртка, критерии ухода: ХИМЧИСТКА. При маленьком загрязнении куртку разрешено протереть влажной губкой и прибрать загрязнение.

Это одна из самых популярных моделей курток, благодарячему получая получая куртку классической расцветки Синий верх-оранжевый подклад, Вы не прогадаете и будете ощущать себя защищенным в всякую непогоду, но и смотреться потрясно. Куртки Норд Шторм избирают почтивсе инициативные инновационные люди различных возрастных поколений.

куртки аляска на нашем сайте!
АЛЯСКИ
Куртка Аляска

постоянно в тренде. Идут годы, а строгий дизайн куртки аляска остаётся фактически постоянным. Основные конфигурации в данной, разрешено заявить, знаменитой куртке это внедрение новейших современных материалов, благодаря которым куртка делается лишь лучше. А как молвят, классика постоянно в моде и стоимости! Перефразируя разрешено заявить — Куртка Аляска постоянно в почёте! Куртки Аляски изготовлены из крепких и износостойких материалов, кпримеру, таковых как нейлон, полиэстер, флизелин и остальных.

В нашем каталоге представлен большущий отбор курток алясок от провереного производителя nord storm. Заказывая у нас всякую Куртку Аляску, вы буквально берите доброкачественную и добротную куртку. Куртка аляска станет работать при должном уходе достаточно длительное время. Вы сможете перемещать эту куртку любой день в мороз, в дождик, снегопад, и куртка аляска вас никогда не подведет. Вы выбирайте СВОЮ куртку аляска в нашем каталоге, а мы доставим ВАШУ покупку! Куртка аляска — наилучший отбор на зиму!

Обязательно зайдите на http://m65alpha.ru!
О НАС
Мир клубной музыки
забавные смс
Наш Магазин m65 дает Вашему интересу одежду знаменитой марки в манере милитари alpha industries.

В нашем лавке представленно в широком наборе: куртоки, шорты, штаны, футболоки, и акссесуары от alpha industries!

Одежда в манере милитари — это хороший отбор на любой день!

Колмпания alpha industries уже издавна захватила себе хорошую репутацию в снабжении уже на протяжении почтивсех лет армию США высокачественной одеждой, которую по достоинству оценили военно служащие США и государств НАТО.

Лётные куртки Альфа для пилотов: ma-1, cwu-45, n-3b и знаменитые полевые куртки m65.

M-65 это куртка которая не продувается, не промакают и не упускает инфракрасные лучи. Материал куртки m65 выдерживает перегрузки на разрыв до 102 кг.

Современные материалы, хорошее свойство и очень успешные дизайнерские решения позволили марке Альфа начинать № 1 в вопросах изготовления одежды для армий США и НАТО. Практичность и живучесть одежды в манере милитари втомжедухе оценило и гражданское народонаселение. Одежда с тремя фирменными полосами стало( единым различием от военной) которое скоро обрело известность, и в настоящее время понятно по всему миру. Продукция Альфа неповторима в связи с тем, что свойство спец одежды не различается от будничной. Качеству Альфа Индастриз разрешено дерзко полагаться.

На этот момент есть две полосы одежды: южноамериканская( это в главном базисные, класические модели) и германская линия которая нацеленна более на евро клиента.

Особое интерес клиентов желаем направить на куртки альфа индастриз отличающиеся высочайшей прочностью материала, неповторимым дизайном и необычным манерой. Куртки alpha industries носят боевые, знаменитости, спортсмены, и все те кто почитает такие сочетание как манера, свойство и надёжность.

В новейшей зимней коллекции от Альфа представлено огромное численность зимних, тёплых курток. Парки, куртки, куртки Аляски от Альфа Индастриез непревзойденно зарекомендовали себя в грозных погодных критериях севера и чрезвычайно известны в северных странах.

Особенность знаменитой куртки Аляска n-3b в том, что она была изобретена для пилотов, исполняющих военные задачки в экстремальных погодных критериях. Высокие характеристики данной модели проверены порой, куртка Аляска n-3b безупречный вариант для ценителей функционального отдыха, и людей живущих в прохладных регионов.

Магазин m65 дает вашему интересу фактически совершенную коллекцию марки alpha industries.