химчистка мебели и ковров

химчистка мебели и ковров у нас на сайте!
Какие загрязнения удаляем?

Современные технологии чистки ковролина, ковров и мягкой мебели разрешают совладать фактически со всеми видами пятен и загрязнений, нужно только хорошо выбрать соответствующий раствор или пятновыводитель.

» Уличная » грязь, пыль, глина, песок, затоптанность — все это удаляется вполне на всю глубину ворса ковра или обивки мягкой мебели.

Жирные пищевые пятна растительного или животного происхождения удаляются вполне на всю глубину ворса ковра или обивки мягкой мебели.

Запах и пятна от кошачьей мочи и мочи остальных животных выводятся вполне на всю глубину ворса ковра или обивки мягкой мебели.

При химчистке матрасов, аромат и пятна от мочи людей, выводятся вполне. Единственное, что невозможно обеспечивать на 100% — это выведение устарелого пятна с белого матраса.

Пятна от неких видов напитков( винцо, кофе, чай) имеютвсешансы начать затруднения с удалением, вособенности ежели это застарелое пятно на ясном материале.

Пятна от шариковых, гелевых ручек или фломастеров нехорошо поддаются удалению, вособенности на белоснежном или ясном материале. В предоставленном случае трудно отдать 100% гарантию, что пятно удастся вывести, разрешено лишь обеспечивать, что оно будет яснее и наименее приметно.

чистка мебели мягкой на нашем сайте!
Чем чистим

Оборудование для химчистки ковров и мягкой мебели karcher( ГЕРМАНИЯ).

Экологичные, безвредные вычищающие средства и пятновыводители компаний chemspek( США), karcher( ГЕРМАНИЯ).

Все средства имеют сертификаты, с которыми вы сможете ознакомиться у наших мастеров.

Средства без резкого аромата, безопасны для людей, в том числе маленьких деток, животных и растений.

Время, требующееся для химчистки

Чистка ковров: 1 м2 — от 3-х до 15-ти минут, в зависимости от длины ворса и ступени загрязнения

Химчистка ковролина: 1 м2 — от 2-х до 10-ти минут

Химчистка дивана: 0, 5-1, 5 часа

Угловой диван: 1-2 часа

Матрас: 0, 5-2 часа

Кресло: 20-30 минут

Стул: 5-10 минут

Время высыхания
После отделки изделия будут влажными в движение нескольких часов, в зависимости от начальной ступени загрязнения и интенсивности отделки.

Время высыхания ковров 1-3 часа

Время высыхания мягкой мебели 0, 5-4 часа

Ковер в процессе чистки не промокает насквозь, так как на совершенную глубину обрабатывается лишь ворс, а тыльная сторона базы остается сухой, что дозволяет жить чистку на покрытиях из паркета, пробки, дощечки или ламината без ущерба для них.

Обязательно зайдите на fourseasons56.ru!
Наши профессионалы

Молодые люди, серьезные, с экспериментом работы в сфере выездной химчистки.

У нас работают лишь граждане Российской Федерации, прошедшие испытание на благонадежность и зарекомендовавшие себя как благородные люди и серьезные исполнители.