слушать фантастику

FabulaNova LogoЕсли Вы хотите слушать фантастику, тогда Вам к нам!

Вы можете детективы слушать онлайн на нашем сайте!

Подробнее на https://fabulanova.ru!
О ПРОЕКТЕ
Представляем проект fabulanova.

Мы формируем интересные летописи, воплощенные в звуке.

Только слух и выдумка будут вашими проводниками в этом мире, но, поверьте, этого станет довольно… То, что вы понимаете как радиопостановка, радиосериал, радиоспектакль, аудиокнига, но… старый формат значит на новейший степень!

Fabulanova – это клоб ценителей аудиопостановок. Это пространство встречи слушателей и создателей историй в звуке.

Наш ценность – летописи с продолжением, телесериалы, в которых интригующий содержание разыгран отличными артистами. Оригинальная музыка, голосовой ландшафт и эффекты — и все это воплощено в объемном звуке самого высочайшего свойства. Подробнее о нашем формате аудиопостановок на данной страничке.

Мы приглашаем всех соучастников проекта –

— юзеров – выслушивать и закачивать, бросать ваши комменты и голосовать за понравившиеся постановки, поднимая им рейтинг,

— создателей – созидать и изображать свои творения слушателям,

— меценатов – помочь создателей, раскрывая себе доступ к новому контенту за маленькую плату.

Вместе с вами мы формируем новое место, мир историй в звуке!

Fabulanova. Мы обожаем ваши уши:)

Об летописи аудиопостановок и новеньком формате

Эпоха доминирования радио вызвала к жизни новейший жанр — радиодраму( radio drama). Разыгранные артистами летописи передавались по радио, отсюда и заглавие. Именно на радио возникли первые телесериалы и » мыльные оперы «, пользовавшиеся большой популярностью. В СССР этот вид постановок стал популярен как радиоспектакль. Если быть четким, то радиоспектакль( или » театр у микрофона «), это поджанр радиодрамы. Как правило, под этим однимсловом предполагается звуковое воплощение театральной пьесы. Именно в таком формате в СССР были записаны сотки постановок. В то же время, наиболее известные радиосериалы и постановки в США в период с 20-х по 50-е годы были сделаны по необычным сценариям, умышленно » под звук «. С появлением телевидения телесериалы мигрировали на экран. Показательный образчик — самый-самый долгий в мире сериал » Путеводный свет «( » guiding light «, 1930 — 2009) состоял из 16265 серий и уходил на радио с 1930 г. по 1952 г. Затем, совместно с почитателями, он переехал с радиоэфира cbs в эфир такого же cbs. Поскольку в некий момент огромные радикорпорации стали крупными телекорпорациями, то не вызывает удивления тот факт, что финансирование было переброшено в наиболее » толстый » сектор — телешоу. И на десятилетия голосовой формат остался фактически без средств на формирование. Однако, за эти годы разработка записи и монтажа звука шагнула далековато вперед. Появился большой звук, нелинейный установка и компьютерная переработка. И таковой звук мы услышали в кино, а радио… К этому времени прогресс выразился лишь в появлении музыкального стереовещания.

Итак, прошли десятилетия, и звукорежиссеров возникли способности, какие ранее трудно было себе доставить, а фактически у всякого слушателя имеется комп, доступ в веб, цифровой плеер или телефон. ныне способности создателей постановок ограничены только их фантазией( и, увы, бюджетом), а слушатели имеютвсешансы поставить безупречный звук, Арестант в файл mp3 в битрейте 320 кбит/ с 48 кГц. Базовая студия проекта и » лаборатория формата » — fabulavox — работает над творением аудиосериалов, применяя все способности современных технологий записи и монтажа, а втомжедухе шумового дизайна и сотворения эффектов. Мы непрерывно исследуем новейшие способности, экспериментируем и достигаем » голосовой рисунки «, гарантирующей очень колоритное воспоминание от прослушивания. В наших ближайших планах — аудиосериал в формате звука 5. 1.

Покупка воксов

Вы сможете оплатить воксы хотькаким комфортным методом с поддержкой наших партнеров — агрегаторов платежей » Иксолла «( xsolla. Com) и ДеньгиОнлайн( dengionline. Com). Мы принимаем банковские карты, платежи с электрических кошельков, платежи чрез системы валютных переводов, терминалы и т. п.

Покупка воксов на сайте — это метод помочь создателей аудиосериалов.

Платежи принимаются от 10 рублей( это 1 вокс). Наши партнеры дают удачный, беспроигрышный и безопасный платежный сервис.