прикольные светильники

1прикольные светильники у нас на сайте!
» wow! Прикольные светильники! » — конкретно так воскликнут ваши товарищи и знакомые, когда увидят их – яркие, необыкновенные и креативные светильники, выбранные вами в нашем лавке. Возможно, они даже захотят себе такие же » забавные светильники » приобрести…

Но вы сможете не бояться за неповторимость собственной любимой гостиной – подтвердить конкретно ваш отбор станет достаточно трудно: во-первых, у нас представлено колоритное обилие форм; во-вторых — не наименее колоритное( или приглушенное, как вам более понравится) численность цветов подсветки; в-третьих – у нас имеется напольные светильники, настольные, уникальные подвесные… Список разрешено было бы возобновлять далее, но длячего загибать пальцы на руках( можетбыть, и на ногах будетнеобходимо;)), ежели разрешено элементарно замечать раздел.

Поверьте собственным очам и вы увидите свет, облеченный в неописуемо привлекательную форму. И, по хорошей традиции, о функциональности, принципиальной не лишь для дома, мы также не забыли. Как вы думаете, немало ли людей замечают стрелки-указатели на стенках, на полу и прочем? Наверное, один процент из ста( мы думаем, что меньше, но решили не мелочиться). А сейчас представьтесебе, что вы поставили некотороеколичество креативных светильников в облике бронебойщик. Скольких людей вы сходу же направите по правильному( и ясному) пути! Карма этого не забудет…;)

Купить забавные светильники

А что может быть чудесней для романтического ужина, чем свечки? Только уникальные светильники в облике свеч! Нет, мы никак не отрицаем романтику живого огня, но вот пятна воска или стеарина на шелковом платьице вашей спутницы… или погасшая( не дай бог опрокинувшаяся) в самый-самый неподходящий момент свеча… От наших свеч вы увидите лишь мягенький милый свет и никаких проблем.

И ежели вы захотите уладить радостные посиделки у костра, то сейчас вы можете уладить такую вечеринку даже в своей гостиной! Просто поставьте там некотороеколичество уникальных напольных светильников в облике языков пламени. Тогда и прабабушкин торшер разрешено станет выслать на справедливый отдых, заменив его светящимся конусом, напоминающим высокий пик, а ежели еще прибавить некотороеколичество светильников-грибов… Стоп, мы, видится, увлеклись;)

Но мы желали заявить, что наш магазин не элементарно так именуется lighthouse – он вправду стал зданием для света во всех его проявлениях. И интересные светильники из этого раздела – лишь дробь такого света, который мы постараемся прибавлять в вашу жизнь. Так что ежели вы желаете приобрести уникальный светильник – вы понимаете, где его отыскать.

Светодиодный куб

Светодиодный куб сейчас располагаться на самом пике репутации и использует огромным спросом, таккак он практически таковой же таинственный, увлекательный и красивый, как известный » Квадрат » Малевича. Невероятно элегантный, уникальный и мало магический, он какбудто прибыл к нам из грядущего. Сегодня любой может выписать светодиодный 3d-куб на сайте интернет-магазина lighthouse.

Технические свойства

Светящийся куб выполнен из акрила – особенной вариации оргстекла( функционального пластика), имеющего хорошие рассеивающие характеристики и владеющего высочайшей прочностью. Использование led-лампочек делает это блестящее волшебство человечной идеи чрезвычайно долговечным и практичным. Работают светодиодные кубы от козни в 220В.

Светодиодная подсветка гарантирует равномерное свечение куба без затемненных участков, а при желании вы сможете нанести на произведение собственный логотип или какие-либо надписи и изображения.

Область внедрения

Светодиодный куб сейчас является реальным владыкой вечеринок, выставок и праздничных мероприятий, сфера его внедрения фактически беспредельна, как и человеческая выдумка. Мы предложим только некотороеколичество самых распространенных вариантов применения светящихся больших кубов:

Небольшие кубы со гранями 10, 20 или 30 см имеютвсешансы употребляться в качестве настольных ламп и светильников – они разливают мягенький, комфортный, чрезвычайно любовный свет, который прекрасно обогатит романтическое свидание,
Светодиодный куб большего размера – со гранями длиной 40, 50 см может употребляться в качестве журнального столика пуфа – места для сидения. Не стоит пугаться – он выдержит такие перегрузки просто и раскованно. Более такого, этот блестящий объект украсит фактически хотькакой нынешний интерьер и даже экстерьер – в ландшафтном дизайне втомжедухе все почаще употребляют светящиеся фигуры, приэтом не лишь светодиодные кубы.
Светящиеся кубы высотой 60, 70 и даже 80 см часто исполняют роль столов, а втомжедухе участвуют при разработке самых невероятных установок и дизайнерских решений.
Наконец, светодиодные-кубы великаны имеютвсешансы достигать 90 и 100 см в высоту – это настоящие столы, какие нередко скрашивают собственным мягким расслабляющим светом инновационные фуршеты. Многообразие цветов дозволяет по-особому оттенить атмосферу места, сделав ещё задумчиво-фиолетовой, игриво-розовой, агрессивно-красной или мечтательно лазурный. Впрочем, 16 цветов разрешают осуществлять наиболее неожиданные идеи и наиболее неописуемые выдумки.
Ещё одна смелая мысль – декорирование светодиодными кубами различных размеров и цветов торговых залов и витрин.
Сделайте свою жизнь яснее, яснее и увлекательнее, добавьте в неё волшебства, украсив серые повседневности светящимися кубами самых различных размеров и цветов! Только у нас, в интернет-магазине lighthouse вы сможете купить потрясающие и сияющие кубы, у которых имеется вероятность конфигурации подсветки, предусмотрен режим вспышки, а втомжедухе регулировка яркости свечения! Торопитесь, о таковой красе в доме или в клубе грезят почтивсе, так что кубик подходящего вам размера может быть раскуплен за считанные часы!

Если Вы хотите украшения для сада купить, тогда Вам к нам!
Кто мы?

Британская фирма lighthouse — интернациональная фирма, основанная в 2005 г., специализирующаяся на разработке, производстве и продаже светящейся led-мебели и декоративных светодиодных светильников. Благодаря роли в разработке продукции английских дизайн-студий, любой объект интерьера владеет неповторимым дизайном и шармом.

English

Ключевые достоинства работы с нами

Компания lighthouse — это крупнейший интернет-магазин светящейся мебели в России!
Компания lighthouse — это официальный подрядчик европейских и азиатских фабрик по производству светящейся мебели.
Компания lighthouse — несчитая такого, владеет создание в России и деятельно сотрудничает с русскими производителями led-предметов интерьера.
коллаж 1

Ассортимент

lighthouse — это неповторимые led предметы интерьера, способны заполнить дома комфортом, а бары или рестораны неповторимым интригующим настроением. Предметы интерьера lighthouse какбудто из басни, озаряют все кругом необычным светодиодным светом, изменяя краска и насыщенность. В всякую погоду, при хотькакой температуре, оснащение lighthouse остается маяком света и комфорта. Более 200 позиций набора!

В нашем наборе Вы найдете светящиеся кубы, наземные led шары, подвесные шары, шары с подсветкой для водоемов, светящуюся мебель для баров и ресторанов: столы, барные стойки, кресла и стулья, светящуюся посуду и светящиеся разноцветные светильники. Кроме такого рады доставить Вам линейку светящейся продукции для применения на улице: светящиеся лавки, светящиеся деревья и почтивсе иное.

коллаж 3

Наша задача

Наша главная задачка — изготовить так, чтоб Вы были полностью довольны!

Любой менеджер нашей фирмы поможет Вам выбрать лучшую модель, исходя из Ваших потребностей, даст проф советы по применению, и воспримет заявку на доставку продукции в комфортное для Вас время и пространство.

Компания lighthouse — add light to your life. Добавь света в свою жизнь;)

Реквизиты

Компания ООО » Лайтхаус »
ОГРН 1137746962055
ИНН 7726732350
КПП 772601001
Юридический адрес: 117587, г. Москва, Варшавское ш., д. 125 кор. 3 комната 4.
Тел. +7( 495) 391-43-62, +7( 925) 391-43-62

Обязательно зайдите на http://lh-lh.ru!