круиз на майские киев

круиз на майские киев у нас на сайте!
Рады созидать Вас на нашем сайте.

Круизный центр Сильвер Лайнс – один из водящих туроператоров по морским круизам в Украине. В движение нескольких лет мы с наслаждением организовали круизные странствия для тыщ путешественников из Украины и не лишь. Мы рады, что почтивсе из наших путешественников ворачиваются к нам опять и опять.

Мы сотрудничаем с проверенными круизными и принимающими компаниями и авиаперевозчиками, благодарячему ручаемся за свойство предоставляемых услуг. Большое обилие компаний дозволяет нашим менеджерам выбирать круизы, какие на 100% подходят Вашим представлениям об идеальном покое. Если Вы задумали странствие с детьми или, напротив, решили посвятить отдых себе, ежели Вы жаждете кипучей деятельности на борту или предпочитаете размеренное времяпровождение, ежели Вы – гурман, ежели Вы желаете побывать наиболее потаенные уголки нашей планеты – элементарно скажите об этом нашему менеджеру, который превратит Ваши желания в круиз.

Мы рекомендуем морские круизы по всему миру, программы до и после круизов; компанию деловых поездок и семинаров, инсентив-туров за рубежом; бронирование и продажу авиабилетов; личные и групповые турпоездки по всему миру.

Для Вашего удобства мы сделали и обновили этот интернет-сайт, на котором Вы безпомощидругих можете избрать круизную компанию, время поездки и круизный лайнер и маршрут круиза, а втомжедухе ознакомиться со всеми подробностями грядущего странствия, круизными компаниями и лайнерами. Вы сможете выбрать круиз с российской группой или избрать новогодний круиз, круиз на майские праздники или подогнать его к иному событию.

Кроме такого, мы непрерывно публикуем на сайте информацию об акциях и особых предложениях с тем, чтоб Вы могли избрать для себя отдых на наилучших критериях.

Вместе с нашим страховым партнером мы предложим неповторимые условия страхования денежных рисков наших покупателей, какие позволят забыть о переживаниях, связанных с получением виз и любыми неожиданностями в путешествии. Первыми в Украине мы рекомендуем страхование денежных утрат, связанных с отрицанием от поездки или ее преждевременным прерыванием( наиболее популярной как » страховка от невыезда «) по стоимости, которая сочиняет лишь 3% стоимости круиза или иного странствия.

Мы создадим все, чтоб обелить ваше доверие к нам и странствие с silver lines будет для вас хорошей традицией. Отдых с достоверным и искусным туроператором превышает ожидания и приносит удовлетворенность.

Мы станем рады созидать вас в нашем кабинете в Киеве по адресу пер. Тараса Шевченко 13/ 21В. Ответим на ваши звонки по многоканальному номеру 044 279 10 12 или по адресу электронной почты info@vkruiz. Com.

морские круизы на майские праздники на нашем сайте!
Для тех, кто впервыйраз собирается в круиз, мы попробовали отдать ответы на нередко задаваемые вопросы о выборе и приобретению круиза, жизни на борту. Если Вы не узрели тут вопроса, который интересует Вас, или считаете протест на тот или другой вопрос недостаточным, просьба задайте собственный вопрос в разделе Отзывы, отправьте его электронной почтой или элементарно позвоните нам.
Мы рады станем посодействовать Вам!

Часто задаваемые вопросы о круизах:

Выбор и бронирование круиза
Как избрать каюту
Как ориентироваться с ценой
Другие вопросы при выборе круиза
Посадка на борт
Жизнь на борту
Дети на борту
Как воспользоваться поиском круиза на нашем сайте
Задайте собственный вопрос

Ответы на вопросы, поступившие на интернет-сайт

25. 01. 12
Добрый день!
Собираемся в круиз, интересуют вопросы:
1. Есть ли в каюте халаты?
2. Бесплатно ли разрешено станет разглаживать?
3. У меня в круизе станет День Рождения, истина ли, что мне во время ужина принесут тортик?
Спасибо.
Ответы:
1. Наличие халата в Вашей каюте станет зависеть от такого, круиз какой-никакой круизной фирмы Вы заполучили( в круизах класса Люкс и премиум — постоянно, в круизах эталон класса — в зависимости от категории каюты).
2. Пользование гладильными устройствами в каюте запрещается. Вы сможете пользоваться услугами прачечной, химчистки( в том числе глажкой одежды) за доп плату. Тарифы на эти сервисы Вы, как и в всяком отеле, найдете у себя в каюте.
3. День рождения — приветствуем!! Опять действительно, все доп сервисы, связанные с празднованием этого замечательного действия — заказ тортика, цветов, шаров, корзин с плодами и т. д. — за доп плату.
Если Вы заполучили круиз на лайнере класса эталон, то во время ужина, члены команды подходят к Вашему столику с малым тортом и, напевая » happy birthday to you.. «, пожелают Вам только лучшего, но вся эта процедура обязана быть заблаговременно заказана и оплачена( 10-20 евро). Если же Вы отправляетесь в круиз с круизной компанией премиум или люкс класса, то целый праздник жизни — за счет круизной фирмы.

Подробнее на http://vkruiz.com/!