евроштакетник

Забор из евроштакетникаевроштакетник у нас на сайте!
ЕВРОШТАКЕТНИК

Специализация ООО » ДИАС-МК » — изготовление материалов для строительства ограждений. Мы производим продукцию, чье свойство подходит мировым эталонам, а стоимость остается низкой. Только у нас — подача всех заказов уже на последующий день, таккак все изделия имеется в наличии.

Ассортимент предлагаемых названий подключает наиболее нужные категории железных ограждений, в том числе евроштакетник. Этот материал возник на русском базаре нетакдавно, но уже смог собрать суровую конкуренцию бревну и профнастилу, почаще только используемых для производства заборов. Он представляет собой полосы из оцинкованной стали шириной возле 10 см и длиной до 3 метров с разным профилем и покрытием. Активно употребляется для огораживания садов, цветников и газонов, зонирования и охраны дачных участков.

Евроштактеник
Качественный евроштактеник
Забор из евроштакетника
Виды
Мы рекомендуем некотороеколичество конфигураций штакетника, какие отличаются:

по форме профиля. В каталоге представлены как обычные М и П-образные варианты, так и довольно новейший полукруглый радиусный штакетник;
по цветовому решению. Вы сможете купить евроштакетник, окрашенный в хотькакой оттенок из каталога ral или покрытый особым материалом printech, который буквально имитирует древесину разных пород;
по методике отделки краев. Они имеютвсешансы быть завальцованными( подогнутыми), что придает элементам огромную твердость и увеличивает сохранность эксплуатации забора, или необработанными;
по оформлению верха. Для придания ограждению оконченного вида и сотворения гармоничной ландшафтной композиции высокий край штакетника может быть прямым, закругленным или скошенным.
Ограждение из евроштактеника
1. Евроштакетник
2. Евроштакетник_2
Преимущества

Практичность конструкций. Если выписать и определить таковой забор, вы сможете более не мыслить о краске, пропитке и антикоррозийном покрытии, где рентабельно приобрести подходящий размер материалов и как нередко необходима переработка — евроштакетник не просит дополнительной охраны от солнца, ржавчины, холода или воды.
Эстетичный наружный вид. Такие ограждения осторожны и прекрасны, отлично смешиваются с иными материалами и не формируют чувства замкнутости места.
Доступность. Несмотря на то, что стоимость за погонный метр евро штакетника чуток больше, чем у большинства аналогов, неимение издержек на содержание дозволяет значительно понизить окончательную цену приобретения.
Евроштакетник от производителя

Компания » ДИАС-МК » дает штакетник разной конфигурации, сделанный в согласовании с европейскими эталонами, свойство которого доказано гарантией. Для удобства покупателей выполняется оперативная подача в Пушкино, Клин, Сергиев Посад и остальные городка Московской области. Также спецами фирмы исполняется проф установка ограждений » под ключ «.

Больше выяснить о предлагаемых услугах и продукции, заполучить содействие в подборе и расчете подходящего численности материалов, а втомжедухе приобрести евроштакетник от производителя по выгодным ценам вы сможете, связавшись с нашими менеджерами по телефону в Москве: +7( 495) 642-28-37.

забор из евроштакетника стоимость Вы узнаете на нашем сайте!
О КОМПАНИИ

ООО » ДИАС-МК » производит штакетники и профнастилы. Мы владеем огромным экспериментом деятельности на базаре и применяем инновационное оснащение. Благодаря этому мы рекомендуем покупателям лучшие продукты по хорошим ценам. Сотрудники фирмы — бывалые спецы, делающие все, чтоб нарастить свойство производимых продуктов и обслуживания.

Ассортимент непрерывно дополняется: возникают новейшие модели изделий, старые линейки получают новейшие цветовые решения. Каждый заказчик отыщет нужные материалы, какие удовлетворят его с точки зрения стоимости и свойства.

Забор из штакетника будет неплохим решением для дачи или личного дома для неизменного проживания. Материал владеет высокими эксплуатационными чертами, с которыми разрешено ознакомиться на соответственных страницах. Вы сможете или выписать комплект штакетников, или приобрести готовые заборы.

Преимущества приобретения изделий у нас
Компания является производителем. Поэтому клиенты имеютвсешансы быть убеждены, что получат продукт по очень невысоким ценам. При больших заказах можетбыть дискуссия особенных критерий сделки.
Мы применяем лишь высококачественное оснащение. Импортные агрегаты разрешают формировать штакетники, какие переносят воздействие разных наружных причин, не теряя собственной привлекательности.
Гарантия на продукцию — 20 лет. В случае ежели забор из наших изделий начнет ржаветь, или покажутся остальные недостатки в процессе эксплуатации, мы заменим или отремонтируем поврежденные составляющие. Подробнее об критериях гарантии разрешено выяснить по телефону.
Быстрая подача на предмет покупателя.
Возможность оплатить продукт при получении.
Приобретая продукцию ООО » ДИАС-МК «, вы делаете отбор в выгоду благородного свойства и низкой цены. По всем вопросам обращайтесь по телефону или электронной почте.

Наименование:( по Уставу) Общество с ограниченной ответственностью » ДИАС-МК »

Юридический/ Почтовый Адрес: 115682, г. Москва, улочка Шипиловская, дом 64, корп. 1, кабинет 147.
ИНН\КПП: 7724866615/ 772401001
ОГРН 1137746180857
ОКПО 17228463

+7 495 642 28 37
+7 926 994 54 08
zakaz@ms-strong. Ru

Подробнее на ms-strong.ru!