психологическая помощь москва

Психологический форум - психологическое терапевтическое сообщество «Друзья психоанализа» - Powered by vBulletinпсихологическая помощь москва у нас на сайте!
Добрый день!

Меня зовут Пётр Юрьевич Лизяев, мне 46 лет, по образованию я — мед психолог, психоаналитик, наиболее пятнадцати лет занимаюсь психотерапией — поддержкой в решении широкого кружка психологических заморочек и заморочек в сфере психического здоровья, крайние 10 лет вполне посвятил себя только данной сфере деятельности.

В моём формате работы главная мишень психотерапии — это утилитарный итог. В этом я » шибко отличаюсь от Фрейда «, который разглядывал психоанализ как только исследовательскую методику, а выздоровление — только как » сторонний продукт изучения «.

Я работаю в довольно твёрдых рамках научного подхода, опирающегося на познания из сферы психологии, психоанализа, современной медицины. Такой подъезд не исключает способности наличия что-то на реальный момент » не познанного современной наукой «, но задаёт определённые понятные рубежа представлений о » действительности «.

Психоаналитическая концепция личности и психоаналитический взор на межличностные( интерперсональные) и групповые( общественные) взаимоотношения являются стержнем, кругом которого основывается моя служба с широким вокруг заморочек.

В то же время главный мой » рабочий аппарат » — это мои ощущения, моё мастерски развитое знание » вчувствоваться » — в ситуацию, в треволнения человека, в » атмосферу взаимоотношений » меж людьми. Только так разрешено взятьвтолк происходящее в душе и в мире человека, обращающегося ко мне за поддержкой. Такое знание не прибывает » само по себе «, оно возникает благодаря серьёзной систематической работе по изучению собственного внутреннего мирообустройства, собственных эмоций и внутренних конфликтов в своей психотерапии/ психоанализе.

Это просит не лишь неплохих познаний академической психологии, мед( медицинской) психологии, психоаналитической подготовки — но и довольно широких познаний и представлений о современной жизни в иногда самых различных её качествах и проявлениях — в науке, культуре, в развитии соц систем и в разных общественно-экономических и политических действиях. Это просит возможности непрерывно развиваться и улучшаться, не торчать на месте, умения как произносить самому, так и знаться и обретать информацию на российском/ британском/ германском языках.

Слушая и разумея человека, его ситуацию, я помогаю человеку обучаться созидать и разбирать происходящее с ним и жить связи. То имеется психоанализ — это не лишь » анализирование «, но и — » научение «. Это — содействие в проведение связей меж переживаниями и деяниями, меж прошедшим и реальным, меж действием и реакцией остальных. Когда люди начинают созидать, обдумывать, воспринимать фактор и созидать последствия — это дозволяет поменять себя, своё известие к разным дилеммам и ситуациям — и по сути переходить на иной степень — из плоскости » существования » — в » жизнь «.

В чём-то работу психоаналитика разрешено символически сопоставить с работой учителя, репетитора — который может посодействовать выучиться существовать иначе. И таковая служба просит регулярности, нужной для заслуги устойчивых конфигураций, буквально так же как для заслуги успехов в исследовании какого-то предмета. Ведь никто не ждет, что разрешено научится обладать иноземным языком за пару посещений педагога. Точно так же и психоаналитическая служба — » научение обладать собой, дружить с эмоциями и воспринимать то, что пробует заявить личное тело и врождённый мир » — просит постоянной работы на протяжении определённого периода времени.

Но в то же время схожая служба шибко различается от работы педагога-преподавателя, так как просит довольно неплохих познаний из неких связанных с психологической наукой областей медицины, эксперимента работы как с так называемой » психической нормой «, так и с патологией — и знание различать первое от другого. Как отыскать психолога-психоаналитика в Москве? П. Ю. Лизяев — мед психолог, психоаналитикТо имеется известный психолог-психоаналитик обязан довольно отлично воспринимать, что поддаётся изменениям — а что к огорчению или как правило » остаётся с человеком совсем «, или просит » удаления » — при поддержке психофармакологического( медикаментозного) действия — и поэтому способности вовремя рассмотреть и советовать воззвание за поддержкой к конкретному спецу смежного профиля.

Моё сознание » психологического функционирования » » жизни » основывается на довольно огромном эксперименте: работы с младенцами в диаде( паре) » мать-дитя «, когда разрешено следить воздействие особенностей самого раннего взаимодействия малыша со » весомым недалёким «; на работе с детьми, когда разрешено созидать, как слова и деяния зрелого помогают ребёнку менятся; на работе с детьми, когда разрешено помогать человеку, проходящему непростую пору модификации из детства во зрелую жизнь, управляться с встречающимися на пути этого перехода конфликтами и проблемами. Я владею эксперимент работы с пациентами с психиатрическими диагнозами, как в рамках медучреждений, так и в рамках личной практики, в том числе и в команде с врачами-психиатрами и сопутствующим медикаментозным исцелением.

Всё это дозволяет мне действовать с довольно широким вокруг заморочек, с которыми принято обходиться к спецу — психологу-психотерапевту.
Я работаю с детьми, с детьми, со зрелыми, персонально, в формате домашней или брачной консультации и с группами.

Ниже приведены те форматы работы, в рамках которых я предоставляю свои сервисы и их цену:

1)>> Консультации/ психоаналитическая служба персонально/ с семьёй — 2500 руб<< 2)>> Психологическая группа( групп-анализ, » группа личного роста «) — 1000 руб.<< 3)>> Вебвидеоанализ( консультации по скайп) — 2500 руб.<<

Если вы решите обратиться ко мне за поддержкой в одном из перечисленных больше форматов — пишите по электронной почте psy-therapist@mail. Ru или звоните по телефону +7( 916) 586 80 29.

Информация о том, как добраться до места, где я вожу очные приёмы, вы сможете отыскать на данной страничке:

Как добраться до места очного приёма

По ссылке ниже вы сможете ознакомиться с долею сертификатов о доп проф переподготовках, в которых часто принимаю роль, чтоб быть в курсе самых современных изучений, веяний и событий в психологической работе.

Дипломы и сертификаты о проф переподготовке

На этом сайте мною собрано довольно огромное численность нужных материалов, как написанных мною и расположенных в разделе » Важные статьи «, так и некое численность более с моей точки зрения нужных для ознакомления с базовыми искренними и психологическими проблемами современного человека книжек в разделе » Книги «.

Приходите на консультацию, буду рад вам посодействовать!