Основное меню
Холодные закуски
Свежие овощи (помидор, огурец, свежий перец болгарский, редис) |
200 г | 200 руб |
Разносол (соленый помидор, черемша, квашеная капуста, соленый огурец, перец маринованный и чеснок) |
440 г | 300 руб |
Сырное ассорти (пять видов сыра, виноград, мёд) |
150/40/15 г | 550 руб |
Свежие фрукты (в ассортименте) |
500 г | 350 руб |
Копченая грудинка (подается с соусами хрен и томатный) |
100/20/20 г | 270 руб |
Мясная тарелка (язык говяжий отварной, ростбиф, рулет куриный, бастурма, салями, соус тартар, копченая грудинка, соус хрен) |
275/60 г | 850 руб |
Рыбная тарелка (семга слабосолёная, кальмар копченый, угорь унаги, мидии, копченая треска) |
250 г | 850 руб |
Слабосоленая селедочка с лучком и картофелем | 100/100/20 г | 250 руб |
Язык отварной с соусом (язык говяжий отварной, соус «хрен с майонезом») |
100/30 г | 350 руб |
Слабосоленая семга шеф-посола |
100/10/15 г | 380 руб |
Салаты
«Оливье» по старинному рецепту (знакомый всем салат, в состав которого входят ростбиф, язык, куриное филе, картофель, перепелиные яйца, королевская креветка и лососевая икра) |
180 г | 350 руб |
«Нисуаз» (тунец консервированный, помидор, картофел, яйцо, фасоль, лист салата) |
270 г | 400 руб |
«Капрезе» с соусом Песто и рукколой |
100/120 г | 300 руб |
«Греческий» | 240 г | 250 руб |
Теплый салат со свининой под имбирным соусом | 220 г | 350 руб |
Салат из ростбифа (с оригинальной заправкой «Фета») |
210 г | 350 руб |
Салат с курицей и беконом | 200 г | 300 руб |
«Цезарь» с креветками | 230 г | 550 руб |
«Цезарь» с курицей |
250 г | 350 руб |
Сельдь под шубой |
300 г | 250 руб |
Салат из печени трески и груши (с кедровым орехом) |
250 г | 350 руб |
Салат с жареным картофелем и грибами | 200 г | 250 руб |
Пивная доска
Незаменимая закуска для дружной компании на любой вкус
Свиная грудинка горячего копчения, крылья куриные фри, сырные шарики фри, кольца кальмара фри, картофель по-деревенски фри, шпик домашний, колбаски охотничьи, кальмар копченый, сыр джилл, томаты черри, ржаные гренки, сухарики обжаренные с чесноком (подается с луком и зеленью, сырным соусом и «Хреновой закуской») |
1/1140/250/100/90 г | 1500 руб |
Бургер & сендвичи
Бургер Capital (большая котлета из рубленного парного мяса обжаренная на гриле в булочке с кунжутом, с сыром, помидорами, огурцами, красным луком, листом салата, кетчупом и дижонской горчицей) |
360 г | 420 руб |
Бургер «Мясной пир» (бекон и ветчина, обжаренные на гриле в булочке с кунжутом, с сыром, помидорами, листом салата и дижонской горчицей и кутчупом) |
350 г | 400 руб |
Бургер «Страйк» (сочное куриное филе с беконом обжаренное на гриле в булочке с кунжутом, с сыром, помидорами, болгарским перцем, листом салата, дижонской горчицей и кетчуп) |
380 г | 400 руб |
Сендвич с беконом | 240 г | 270 руб |
Сендвич с ветчиной |
230 г | 250 руб |
Сендвич с курицей и беконом |
240 г | 250 руб |
Пицца
Кэпитал Клаб (соус, моцарелла, бекон, цыплята копченые, шпинат, маслины, руккола) |
1/380 г | 430 руб |
Четыре сыра | 1/340 г | 450 руб |
Карбонара (соус, моцарелла, бекон, яйцо, базилик) |
1/340 г | 420 руб |
Пепперони (соус, моцарелла, пармезан, сервелат) |
1/340 г | 420 руб |
С белыми грибами (соус, моцарелла, белые грибы) |
1/450 г | 450 руб |
С пармской ветчиной (соус, моцарелла, пармская ветчина, пармезан) |
1/380 г | 470 руб |
Студенческая (соус, моцарелла, пармская ветчина, пармезан) |
600 г | 400 руб |
C копченостями и ананасовым чатни (соус, моцарелла, карбонат, копчёная курица, ананасовый чатни) |
1/410 г | 420 руб |
Закуски к пиву
Острые куриные крылышки (обжариваются и подаются с морковью и сырным соусом) |
200/50/30 г | 270 руб |
Гренки (из ржаного хлеба с сырным соусом) |
150/50 г | 150 руб |
Тигровые креветки фламбе (с имбирным соусом) |
1/105/50/10 г | 750 руб |
Сырные шарики | 150 г | 220 руб |
Картофель фри | 150 г | 100 руб |
Соус в ассортименте (тартар, томатный, сырный, майонез, кетчуп) |
50 г | 50 руб |
Куриные наггетсы с томатным соусом | 130/25 г | 220 руб |
Сырные палочки (с медово-горчичным соусом) |
1/220 г | 240 руб |
Кольца кальмара фри |
1/200 г | 290 руб |
Легкие снеки к пиву в ассортименте (картофельные чипсы или фисташки) |
35/25 г | 130 руб |
Супы
Суп-пюре из томатов с креветками | 270/30 г | 300 руб |
Солянка мясная сборная |
250/40/30 г | 350 руб |
Суп-пюре из шампиньонов |
270/10 г | 250 руб |
Борщ | 350/40 г | 300 руб |
Суп-гуляш |
1/280 г | 350 руб |
Ушица из семги по-средиземноморски | 250 г | 350 руб |
Суп-пюре с беконом и тостами | 260/20/10 г | 250 руб |
Паста
Ригатони с морепродуктами (креветки, мидии, кальмары) |
320 г | 500 руб |
Ригатони с уткой | 270 г | 380 руб |
Спагетти «Карбонара» | 310 г | 420 руб |
Спагетти с телятиной (в красном соусе) |
320 г | 450 руб |
Спагетти со свининой и белыми грибами | 260 г | 350 руб |
Гарниры
Картофель по-деревенски | 150 г | 100 руб |
Картофель отварной или пюре | 150 г | 100 руб |
Картофель фри |
150 г | 100 руб |
Овощи отварные |
150 г | 150 руб |
Овощи гриль |
150 г | 170 руб |
Рис с овощами и яйцом |
150 г | 100 руб |
Горячие блюда
Время приготовления 30-40 минут | ||
Стейк из семги (с рисом или картофельным пюре) |
1/125/165/50/20 г | 700 руб |
Стейк Рибай (с рукколой и лола росса) |
цена за 100 г | 550 руб |
Стейк из говядины (с соусом из белых грибов) |
1/130/130/50 г | 700 руб |
Запеченная дорада (с овощами гриль) |
1/200/70 г | 700 руб |
Свинина томленая в соусе с картофелем и грибами | 250/120/80 г | 450 руб |
Мини-медальоны из свиной вырезки (подаются с листьями салата и сливочным соусом «деми гляс») |
1/180 г | 500 руб |
Тушеная баранина (с овощами в горшочке) |
350 г | 750 руб |
Куриная котлета с грибами (подается с большой порцией картофеля фри и сливочным соусом) |
200/150/50 г | 370 руб |
Филе судака с картофелем (запечённым под сметанным соусом) |
100/200 г | 370 руб |
Утиная ножка «конфи» (с ягодным соусом, грушей и тыквой) |
140/120/60 г | 550 руб |
Рубленый бифштекс (с картофельным пюре) |
190/140/15 г | 400 руб |
Язык томленый с овощами | 135/165 г | 500 руб |
Бефстроганов с картофельным пюре |
170/200/10 г | 400 руб |
Блинчики
С шоколадом и мороженым (с начинкой из теплого шоколада, изюма и арахиса, подаются с шариком мороженого) |
100/60/50 г | 180 руб |
С лососем и сыром (подаются с нежным сыром «Филадельфия») |
100/30/55 г | 250 руб |
С ветчиной и грибами под грибным соусом | 170/30 г | 160 руб |
С мясом (домашние блинчики с начинкой из говядины, подаются со сметаной) |
170/30 г | 160 руб |
Блинчики | 150 г (3 шт) | 90 руб |
Десерты
Теплый штрудель с шариком ванильного мороженого (яблочный или вишневый) |
180/50 г | 250 руб |
Чизкейк «Классический» или «клубничный» | 135 г | 200 руб |
Эклер «Ванильный» | 50 г | 80 руб |
Брауни | 95 г | 120 руб |
Апельсиновый ажур | 90 г | 120 руб |
Торт «Медовик» | 100 г | 120 руб |
Торт «Наполеон» | 150 г | 150 руб |
Фисташковый торт | 135 г | 180 руб |
Тирамису «Итальянский» | 130 г | 200 руб |
Трюфель шоколадный | 130 г | 200 руб |
Шоколадный пломбир (в шоколадном топпинге со взбитыми сливками) |
150/30/20 г | 170 руб |
Пломбир фисташковый (со взбитыми сливками) |
150/20 г | 170 руб |
«Пломбирная лихорадка» (пломбир с шоколадной крошкой, пломбир фисташковый, пломбирсливочный, взбитые сливки) |
200/30/20 г | 200 руб |
«Ritter sport» (шоколад в ассортименте) |
100 г | 160 руб |