oldchemist

oldchemist у нас на сайте!
Наша коллекция

red ice

Кто произнес, что лед обязан быть бесцветным и фактически некрасивым? У Старого Химика иное мировоззрение на этот счёт и оно Вам непременно понравится.

Bachata

Этот броский запах какбудто пляска обволакивает Вас своими пленяющими нотами. Наш Старый Химик не сумел завладеть даже базовыми веществами этого пляски, но чрезвычайно буквально передал его расположение в данной прелестной воды.

Juicy box

Коробочка с любимыми, а втомжедухе полностью неизвестными экзотическими плодами, какие элементарно смоют Вас лавиной восхитительного вкуса и запаха.

Nectar

Прекрасная сладкая фруктовая насыщенная жидкость с лестным ненавязчивым и неожиданным послекусием.

Paradise

Вы берите райское удовольствие от такового гармоничного и сбалансированного запаха… и нималейшего кокоса как популярной шоколадке, обещающей такое же наслаждение))

black opium

Этот терпкий и пленящий привкус принудит Вас ворачиваться к нему опять и опять. Главное, быть отделанным испытать!

жижа для вейпа на нашем сайте!
В 2016 году наша бригада решила подключиться в розыски безупречного вкуса, священного Грааля вэйпинга. Несмотря на нашу юность( что невозможно заявить о Старом Химике))), мы чрезвычайно стремительными темпами завоевываем собственный сектор базара.

Мы — юная фирма энтузиастов во голове с медиком хим наук или элементарно Старым Химиком. Пытаемся осуществлять в жизнь свои выдумки и идеи. Надеемся, что не оставим Вас равнодушными.

Старый Химик и его правильная бригада будут возобновлять стремиться к совершенству вкуса и свойства жидкостей для вэйпинга, выпускаемых под заглавием old chemist.

Обязательно зайдите на oldchemist.ru!