печать на футболках

печать на футболках у нас на сайте!
Компания lasermark основана в 2001 году. Основным видом нашей деятельности была лазерная гравировка на металле, пластике, дереве, кремне, стекле и остальных материалах. Мы решили не становиться в собственном развитии и на нынешний день на нашей производственной складе работают направленности по тампопечати, шелкографии, уф печати, непосредственный печати по текстилю и термотрансфера. Мы применяем новейшее автоматическое и ручное оснащение фирмы m&r( США) для печати на пакетах, футболках, бейсболках и хотькакой иной текстильной и сувенирной продукции. Парк тампопечати обустроен однокрасочными, двухкрасочными и четерехкрасочными станками фирмы tic, что дозволяет нам скоро и отменно делать большие заказы. Оборудование таковых узнаваемых производителей как trotec, rmi, comagrav употребляется для гравировки, маркировки и резки разных материалов. Недавно наша фирма запустила новое направленность УФ печати на сувенирном принтере фирмы mimaki ujf3042hg с возможностью печати на изделиях высотой до 15 см. и форматом печати А3.

Также одним из наших направлений является реализация материалов для лазерной гравировки и сублимации. Наша фирма поставляет материалы для лазерной гравировки и сублимации таковых водящих глобальных брендов как rowmark, mts co, exel, victory.

Наши спецы с многолетним экспериментом работы и огромным профессионализмом готовы решить всякую из установленных задач в короткие сроки, с высочайшим качеством и невысокими ценами.

блинтовое тиснениена нашем сайте!
БЛИНТОВОЕ ТИСНЕНИЕ

Блинтовое тиснение – один из более популярных приемов для брендирования продукции из естественной и искусственной кожи, картонных и полимерных материалов. В базе технологии тиснения на шкуре или кожзаме лежит принцип, при котором штамп вдавливается в поверхность материала, формируя плоское ущелье( знак) в облике логотипа, рисунка или надписи. В различие от остальных видов тиснения на шкуре, при отделке блинтом( blind – слепой) не употребляется цвет и лента, что делает рельефное изваяние наиболее устойчивым к истиранию, механическим повреждениям и выцветанию. Блинтовое тиснение на ежедневниках считается самым известным способом персонализации.
ТИСНЕНИЕ ФОЛЬГОЙ

Тиснение фольгой – стремительный и дешевый метод изготовить заметнее и презентабельнее упаковку, полиграфическую продукцию, брендировать сувенирную продукцию, отстоять и маркировать продукты и бумаги. Вы встречаетесь с схожими задачами, а втомжедухе любыми иными, где наилучшим решением какоказалось видный металлизированный знак? Мы выполним для вас эту работу – отменно, в маленький срок и с гарантией.
Компания lasermark оказывает сервисы по нанесению способом тиснения. Наше создание обустроено новым станком компании tic.

Наши профессионалы мастера собственного дела, и имеют эксперимент работы в предоставленной ветви не наименее 10 лет.

ТЕХНОЛОГИЯ
Тиснение — это процесс нанесения рельефного изображения, при поддержке литература и рельефного клише, основанный на давлении жарким или прохладным методом, с использованием фольги, красок или без.

КЛИШЕ
Носителем информации является особая форма — клише. Оно может быть полимерным, цинковым, магниевым, медным или латунным. Клише крепится на плиту станка и греется до подходящей температуры. Качество оттиска, несчитая температуры, определяют еще некотороеколичество причин: напряжение давления, время контакта клише с материалом, сам теснимый материал и др.

ВИДЫ ТИСНЕНИЯ
Слепое тиснение( блинт) — самый-самый обычный вид тиснения, употребляется лишь клише, без красок, фольги. Клише под давлением оставляет видный знак на поверхности изделия. Данный вид тиснения может выполняться как с нагревом клише, так и без нагрева, в зависимости от материала, клише и прилагаемого стремления.

Тиснение фольгой — самый-самый известный вид тиснения. Принцип то же, как и у слепого тиснения, но с использованием фольги разных цветов. Фольга под действием нагретого клише плавится и укрепляется клеевым слоем на поверхности рельефного отпечатка.

Конгревное тиснение — это приобретение рельефного изображения маршрутом сжатия материала меж матрицей и пуансоном( контрматрицей), который представляет собой зеркальную копию матрицы. В процессе тиснения проистекает деформация материала меж матрицей и пуансоном, в итоге что изваяние выходит выпуклым, и как бы возвышается над поверхностью материала. При этом составляющие изображения лежат в различных плоскостях. Производиться или прохладным методом, или с обогревом матрицы до 60 градусов Цельсия.

ПРЕИМУЩЕСТВА
Использование 1-го клише долгое время
Оперативность и низкая стоимостная ёмкость технологического процесса
Презентабельность наружного вида готовых изделий
Стойкость нанесения Материалы шкура, кожзам древо, шпон, фанера картон, бумага, бумвинил пластик
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
тиснение на шкуре
блинтовое тиснение на ежедневниках
тиснение ежедневников фольгой
декорирование и брендирование сумок, ранцев, кошельков, ключниц, ремней, одежды и обуви из кожи
В2В, оформление ресторанов
фирменные папки, меню, подставки, гардеробные номерки
полиграфия
открытки, визитки, приглашения, книжки, журналы
упаковка: бумажная, картонная, древесная, этикетки, наклейки
разметка и охрана
изготовление голограмм
ОГРАНИЧЕНИЯ
наибольшая площадь тиснения – 210*180 мм.
наибольший величина изделия( Д*Ш*В) – 310*380*110 мм.
ТРЕБОВАНИЯ К МАКЕТАМ:
макеты принимаются в формате coreldraw версия до Х5, М 1: 1
макет обязан дарить однозначное понятие о расположении изображения на предмете
все изображения и шрифты обязаны быть переведены в кривые, макет обязан быть лишь черно-белый, без бесполезных частей изображений
мало возможная толщина штриха и отдаление меж веществами 200 мкм( 0. 2 мм.) для блинтового тиснения, 400 мкм( 0. 4 мм.) для тиснения фольгой, при тиснении из кожи и кожзаменителя — не наименее 1 мм, размер зависит от мягкости материала
не позволяется расположение тиснения в недалекости к выступающими долями и краями изделия( ранцы, сумки, папки и т. п.), четкое отдаление зависит от изделия. К листый продукции не относится.

Обязательно зайдите на http://lasermark.ru/!
Производственная фирма lasermark( ЛазерМарк) основана в 2001 году. На нынешний день является одной из водящих на маркетинговом и промышленном базаре, в области лазерных технологий.
Многолетний проф эксперимент наших служащих, инновационное оснащение и новые разработки в области лазерных и остальных технологий, разрешают нам непрерывно улучшать свойство, увеличивать диапазон и уменьшать сроки предоставляемых нами услуг.

Услуги

Лазерная гравировка и разметка сувенирной и промышленной продукции( сплав, пластик, древо, шкура, стекло, гранит и. т. д.)
Лазерная и плоттерная резка неметаллических материалов( пластик, оргстекло, древо, фанера, картон, дизайнерская бумага, плёнки oracal и. т. п.)
Сублимация, термоперенос, тиснение, тампопечать, шелкография
Производство

Табличек, вывесок, номерков, шильдов, бирок, визиток, бейджей, панелей устройств и т. д.
Сувенирной и наградной продукции
Элементов декора, фурнитуры, подставок, торгово-выставочного оснащения
Текстиль с нанесением
Продажа

Оборудования для лазерной гравировки
Материалов для гравировки, сублимации
Сувенирной и наградной продукции
Мы гарантируем

Высокое свойство наших работ
Минимальные сроки и четкое их воплощение
Индивидуальный подъезд к покупателю
Скидки неизменным и большим покупателям
Возможность исполнения неотложных заказов
Если Вы желаете присоединится к коллективу lasermark, ознакомьтесь со перечнем должностей