профилированный клееный брус

Завод «ОЛЕС»профилированный клееный брус у нас на сайте!
Профилированный клееный брус
Профилированный клееный брус был изобретен в самом начале xx века. С момента истока применения клееного бруса прошло возле 100 лет и на протяжении только этого времени совершенствовались технологии изготовления, пропитки, клеи, технологии отделки и внедрения. Сегодня профилированный клееный брус огромного сечения представляет собой высокотехнологичный нынешний строительный материал.

Ряд тестов и сертификатов подтверждают, что профилированный клееный брус владеет наилучшими качественными чертами по сравнению с целостной древесиной.

Сегодня возле 30% жилых пригородных домов строятся конкретно из профилированного клееного бруса. Практичные обитатели США сооружают из него возле 85% малоэтажных домов, европейцы — 60. Так же стоит отметить тот факт, что профилированный клееный брус получает все огромную известность и в России, так как совершенно подходит нашему климату.

Профилированный клееный брус огромного сечения
ООО » ОЛЕС » исполняет создание строй материалов из экологически чистой древесины Валдайского края. По сравнению с целостной древесиной, профилированный клееный брус огромного сечения владеет цельный ряд неоспоримых превосходств, какие определяют его живучесть, сохранность эксплуатации и незыблемость внедрения в строй конструкциях.

Этот материал владеет стабильную форму, которая сохраняется длительное время даже при постоянных огромных нагрузках, неимение усадок, поверхность, не нуждающаяся в дополнительной обработке, стойкость к сейсмологическим колебаниям, профилированный брус втомжедухе владеет хорошие теплоизоляционные свойства, простота монтажа, вероятность ведения строй работ даже зимой.

Профилированный клееный брус – гарантия Вашего удобства и сохранности на протяжении почтивсех лет. Если у Вас останутся вопросы, то спецы постоянно готовы очень мастерски ответствовать на них.

Дома из профилированного клееного бруса
Для осмысливания процесса формирования стоимости главный конструкции и доп подробностей из профилированного клееного бруса, стоит пристально выучить представленную на предоставленной страничке информацию. Также стоит направить интерес, что мы рекомендуем 4 главные формы сотрудничества:

стеновой брус;
база, балки перекрытия;
2-ой вариант, дополненный кровельной основой;
очень абсолютная комплектация поставки, подключая дощечки для пола и доп подробности, сделанные из древесины.
Оцилиндрованное клееное бревно
Оцилиндрованное клееное бревно( брус клееный стеновой профилированный под оцилиндрованное бревно) соединяет все плюсы обычного прямоугольного клееного бруса и наружный вид классического оцилиндрованного бревна.

Оцилиндрованное клееное бревно является безупречным компромиссом для тех, кто желает дом из бревна, но не готов мириться с проблемами бревна — массива. Оцилиндрованное клееное бревно получают методом склеивания нескольких брусьев – » ламелей «, на какие до распиливаются бревна.

Оцилиндрованное клееное бревно, изготовлено из высушенного материала и не подвержено сильному растрескиванию в различие от классического оцилиндрованного бревна. Такое клееное бревно владеет минимальную усадку и сочиняет только 1% на 1 метр стенки по возвышенности в различие 10% для бруса или бревна из массива древесины. Оцилиндрованное клееное бревно владеет высочайшее свойство внешних поверхностей, таккак к полукруглой поверхности бруса предъявляются завышенные запросы.

Угловые соединения — чашечки выполняются на нашем производстве на швейцарском чашконарезном станке kruesi 4х4, что гарантирует геометрическую точность габаритов дома до части миллиметра.

Продажа домов из профилированного клееного бруса
Мы рекомендуем не лишь готовые комплекты из профилированного клееного бруса, сделанные по предоставленным или разработанным проектам, но и доп подробности, нужные для конечной сборки.

Успешная активность компании на протяжении почтивсех лет является бесспорным свидетельством такого, что цену дома из профилированного клееного бруса может находиться в умных пределах, даже ежели его стройку ведется из качественной древесины.

Ответственный подъезд к производственному процессу совершенного цикла – это гарантия высочайшего уровня взаимодействия с покупателем, а втомжедухе свойства предлагаемых услуг.

производство клееного бруса на нашем сайте!
Производство и реализация домов из клееного бруса на заводе » ОЛЕС »

Завод » ОЛЕС » — одна из водящих компаний по производству клееного бруса и его продаже. Мы производим полные комплекты для сборки дома и строим дома » под ключ «.

ПРАЙС-ЛИСТ
Унифицированное создание клееного бруса

Основная неувязка в строительстве домов — крупная номенклатура производимых подробностей. Мы сами производим клееный брус и все нужные подробности для строительства и отделки домов. Все подробности промаркированы. Это уменьшает возможность ошибок, стройку делается подешевле, а прыть увеличивается в среднем на 35%.
Высококачественный клееный брус от производителя

Сырьем для производства клееного бруса служат ель или сосна, заготовленные в экологически чистых районах Валдая, Архангельской области и Сибири. Вы сможете избрать и приобрести клееный брус от производителя всех размеров высотой до 265 мм и шириной до 235 мм.

Обязательно зайдите на http://www.zavodoles.ru/!
Завод » ОЛЕС »

Одна из водящих компаний по производству профилированного клееного бруса. Мы производим полные комплекты для сборки дома и строим дома » под ключ «.

В производстве и строительстве мы используем инновационные технологии, адаптированные к российскому климату.

ПРАЙС-ЛИСТ
Миссия

Приносить выгоду собственным покупателям, строя дома из клееного бруса.
Подход

Быстрое, высококачественное и дешевое стройку.
Нашим покупателям мы рекомендуем личные проекты, очень отвечающие потребностям, предпочтениям и пожеланиям.
Цены

Мы сами производим клееный брус, благодарячему наши цены наиболее низкие.
В хотькакой сезон

Мы строим дома выпуклый год и не привязаны к сезонам.
Компания сотворила и воплотила огромное численность проектов домов, таккак у нас работают спецы высочайшего класса.
Наши достоинства

Работаем для людей, а не для галочки.
Полный производственный цикл

Мы владеем свою сырьевую и производственную основание с прессами для склеивания 12 и 13, 5 метров, что дозволяет воплощать наиболее дерзкие строительные решения и достигать высочайшего свойства на всех шагах работы.
Швейцарское оснащение

Мы производим нарезку венцовых соединений с ветрозащитными замками и сверление отверстий под крепеж на компьютеризированном швейцарском станке kruzi-cmi 4× 4, что дозволяет исключить отличия геометрических размеров проекта.
Высококачественное сырье

Сырьем для производства клееного бруса служат ель или сосна, заготовленные в экологически чистых районах Валдая, Архангельской области и Сибири. Вы сможете избрать клееный брус всех размеров высотой до 265 мм и шириной до 235 мм.
Экологичность

Мы работаем лишь с экологически чистым и высококачественным материалом. Для клейки продукции мы применяем клей, который не охватывает меламин, формальдегид и остальные ядовитые хим вещества. Клей сертифицирован для изготовления древесных конструкций без ограничения класса перегрузки и критерий эксплуатации.
Унифицированное создание

Основная неувязка в производстве домов — крупная номенклатура производимых подробностей. В столярном цехе мы производим окна, двери, лестницы и все нужные подробности для отделки и декора. Все подробности промаркированы. Это уменьшает возможность ошибок, стройку делается подешевле, а прыть увеличивается в среднем на 35%.
Квалифицированные строители

Мы строим дома выпуклый год, благодарячему у наших строителей постоянно имеется служба. Наши бригады являются неизменными. А благодаря точной организации изготовления, строителям легче и удобнее действовать с технической документацией и материалами. Поэтому наши бригады отменно и скоро реализуют хотькакой по уровню трудности проект.