банкетный зал для свадьбы москва

банкетный зал для свадьбы москва у нас на сайте!
Ресторан и банкетный зал для свадеб
Резиденция и гостиница » Шенонсо «, расположенные в ближнем Подмосковье, встречают гостей большущий прекрасной территорией и неповторимыми интерьерами в европейском манере. Свадебный банкетный зал на 150 персон, комфортный бутик-отель и свободный постоянный парк с аллеей для выездной церемонии совершенно подходят для организации и проведения женитьбы за городом на высшем уровне. Пожалуй, посреди всех пригородных площадок для женитьбы » Шенонсо » — одна из самых роскошных.
Выбрать банкетный зал и ресторанчик для женитьбы – это далековато не единственная неувязка, возникающая при подготовке к бракосочетанию. И когда молодожены сами пробуют осуществить женитьбу, постоянно появляются трудности. Чтобы этого избежать, следуют обратиться к тем, кто занимается организацией пиршеств мастерски.
Мы рекомендуем вам просторный отбор услуг: компанию свадебного бала и фуршета, постановку веселительных программ, оформление банкетного зала, профессиональную фото и видео съемку, аренду оснащения и почтивсе иное. При желании наши молодожены имеютвсешансы выписать романтическую выездную регистрацию брака и вести незабываемую ночь в шикарном номере для новобрачных.
С нами вы сможете восторгаться вашей прекрасной свадьбой, а мы в свою очередность вложим целый накопленный годами эксперимент, чтоб осуществить безупречное пир, начиная от убранства банкетного зала, заканчивая шоу программой.

Банкетный зал для проведения женитьбы в Подмосковье!
Как бы ни был украшен зал для женитьбы, этого не довольно для проведения праздника. Угощение для гостей – еще один момент, который никоимобразом невозможно выпускать из виду. Разнообразие предоставленных у нас блюд славно удивит всех присутствующих. Посетителям предлагается меню европейской, российской или смешанной кухни. Однако основным кулинарным событием на торжестве будет прекрасный многоярусный тортик, сделанный нашими проф кондитерами. Меню свадебного бала составляется по личным предпочтениям покупателя.
Банкетный зал для женитьбы заключает в себя до 150 приглашенных. В случае заказа фуршета их количество может достигать 200 человек. Средняя цену для гостей свадебного бала — от 5000 рублей.
В зависимости от сезона и погоды в » Шенонсо » разрешено разместиться как внутри помещения, так и на бодром атмосфере, перенеся ресторанчик на комфортную летнюю веранду, где и пройдет вся бракосочетание.
Пусть у вас в памяти совсем остается шикарный зал, где вы десница об руку начали собственный актуальный путь. Выбрав брачный ресторанчик » Шенонсо «, вы берите незабываемые эмоции, а ваши краски будут вспоминать пир длинные годы!
банкетный зал для свадьбы на нашем сайте!

Обязательно зайдите на http://www.chenonceau.ru/!
Бутик-отель » Шенонсо »
Внимание! Отель » Шенонсо » прикрыт на реконструкцию!
Бутик — гостиница » Шенонсо » дает Вам погрузиться в сказочную атмосферу Франции в самом центре Москвы в тихом районе Патриарших прудов. Отель дает расположение в 9 удобных номерах, выполненных в классическом манере.
В каждом номере имеется отдельная ванная комната, телек, кондиционер, сейф и мини-бар. В номере Вы сможете без дополнительной оплаты пользоваться принадлежностями для воротила, халатом, тапочками, средствами для чистки обуви и одежды, а так же для гостей в каждом номере подготовлен чайный комплект и развдень обновляется минеральная влага. На всей местности отеля Вы сможете применять бесплатный wi-fi.
Проходя по холлам отеля и слушая классическую музыку, Вы сможете наслаждаться картинами, живыми цветами и предметами антиквариата, какие дополняют шикарный манера интерьера. День в нашем отеле Вы сможете приступить с аппетитного завтрака, который повеселит Вас разнообразием блюд. Отель дает свои сервисы множеству категорий путешествующих — от предпринимателей, окружающих в деловых поездках, до непринужденных путешественников, приехавших полюбоваться столицей России.

Близость к достопримечательностям Москвы и основным торговым улицам – даёт гостям приятную вероятность уладить интереснейшую прогулку или шоппинг в центре городка. Ближайшая станция метро размещена в 5 минутках ходьбы. Кремль, великий театр и Красная площадь находятся в 25 минутках ходьбы от отеля. Стойка регистрации в отеле » Шенонсо » работает в режиме 24/ 7, благодарячему вы можете восторгаться прогулками по столице в хотькакое время.
Банкетный зал для вашего пиршества
Отель и банкетный зал » Шенонсо » – безупречное пространство для проведения ярчайших пиршеств. Нас различает большущий эксперимент работы с корпоративными и личными заказчиками, проведения свадеб и юбилеев, корпоративов и выпускных. Гостей банкетного зала обслуживают бывалые сотрудники: повара-профессионалы, бдительные и тактичные официанты, дальновидные администраторы и профессиональные водящие праздников.
Среди превосходств » Шенонсо «:
размещение в неповторимом месте — в историческом центре Москвы неподалеку от Патриарших прудов;
вероятность выписать пир на 50–100 человек или банкетный зал для проведения фуршета на 200 гостей;
обычный счет – 5000 рублей на особу;
собирание личного меню для вашего праздника нашими поварами и администраторами;
по желанию отдых в комфортных номерах отеля » Шенонсо » после пиршества.
» Шенонсо » — безупречная организация пиршества
Оформление помещения
Мы считаем: чтоб праздник был незабываемым, у него обязана быть личная теория и воздух. Комплексная программа пиршества учитывает все аспекты. Оформление банкетного зала – одна из основных ее элементов. Декорированием занимаются проф дизайнеры.
Подготовка личного меню
Гости банкетного зала » Шенонсо » сумеют насладиться замечательными, неповторимыми блюдами наших опытных поваров. Вы сможете озвучить администраторам свои пожелания, заполучить советы и советы. Повара » Шенонсо » буквально знают, как попасть гостям. Это профессионалы высшей категории, какие в совершенстве обладают художеством приготовления блюд высочайшей кухни. Работая в нашем ресторане, они получили оченьмного восторженных откликов и теплых слов от гостей. Обслуживание в банкетном зале исполняют бывалые официанты, какие не помешают гостям восторгаться праздником.
Подбор музыкального сопровождения
Хорошая музыка на празднике – один из причин успеха пиршества. Мы подберем музыкальную программу с учетом ваших пожеланий и предпочтений, а втомжедухе специфики мероприятия.
» Шенонсо » — наилучшее пространство для всех пиршеств
Свадебные балы
День женитьбы обязан остаться в жизни всякого человека теплым и веселым воспоминанием. С нами ваш праздник будет незабываемым. В ресторане имеется все для радостного и прекрасного свадебного мероприятия. Мы гарантируем удобную обстановку молодоженам и их гостям.
Элегантный интерьер банкетного зала, находящегося в центре главногогорода, сотворит праздничное расположение и подчеркнет значимость этого чудесного дня. Виновников пиршества и всех приглашенных ожидает интересная шоу-программа и красивое свадебное меню. Доверьте подготовку тортика наилучшим кондитерам нашего ресторана и приготовьтесь Восторгаться его красотой и классным вкусом. В банкетном зале » Шенонсо » с легкостью разместится наиболее 50 человек. В зале будут поставлены столы для гостей и организована танцевальная платформа. Помещение рассчитано на 100 человек.
Выпускные вечера
Окончание школы или иного учебного заведения – принципиальный шаг в жизни юных людей. Это явление обязано быть зафиксировано броским пиршеством. Выпускной в банкетном зале » Шенонсо » позволит сберечь воспоминания об этом дне навечно. Увлекательные конкурсы, сделанные умышленно для выпускников, развлекут всех гостей, а интереснейшие гостиница шоу-программы еще более поднимут расположение. Мы втомжедухе подберем актуальное музыкальное аккомпанемент.
Выездные мероприятия
Мы рекомендуем не лишь сервисы банкетного зала » Шенонсо «, но и сервис выездных мероприятий. Закажите кейтеринг, и мы доставим все для шикарного пиршества по любому указанному вами адресу. Мы втомжедухе рады посодействовать с организацией шоу-программы и развлечений, в том числе с приглашением звезд шоу-бизнеса.