кольцо с большим бриллиантом цена

Помолвочное кольцо 1-11-0578-101кольцо с большим бриллиантом цена у нас на сайте!
Отзывы

» Белый Бриллиант » сейчас.
Производство фирмы » Белый Бриллиант » располагаться в ювелирной столице России – в городке Кострома. За наиболее, чем 10 лет работы на русском базаре мы отточили родное дело и с гордостью рекомендуем свою продукцию. Наши профессионалы совмещают в собственных творениях нынешний дизайн и традиции ювелирного дела. Коллекции украшений, сделанные нами, получили признание и известность не лишь в России, но и за рубежом.

Наша задачка – представить таинственную красу редких драгоценных и полудрагоценных камней, обрамлённых в золото. Именно благодарячему в ювелирных изделиях от фирмы » Белый Бриллиант » все наиболее красивые камешки!

Технологический процесс изготовления проработан до достоинства, благодарячему в наших украшениях нет места браку. Каждое наше произведение – это итог труда сплоченной команды классных профессионалов фирмы » Белый Бриллиант «: инициативного управления, опытных живописцев, профессиональных 3d-модельеров, ювелиров-мастеров, геммологов и почтивсех остальных.

Сеть салонов » Белый Бриллиант » на нынешний день подключает в себя 4 магазина в Санкт-Петербурге в формате торговых центров. Приятная ценовая политика, а втомжедухе система бонусов и скидок, разработанная умышленно для выгоды клиентов, разрешают изготовить покупка ювелирных украшений в наших салонах настоящим наслаждением. Именно благодарячему магазины » Белый Бриллиант » с первых дней захватили сердца обитателей северной главногогорода.

» Белый Бриллиант «. Корпоративные ценности.
Ведя бизнес по эталонам свойства и руководствуясь чёткими принципами ответственности, мы делимся познаниями и экспериментом с заинтересованными в этом людьми, мы постараемся улучшать свойство жизни людей и идти им красу и убежденность.

Мы работаем, чтоб Вы могли выделить свою особенность.

Мы работаем, чтоб Вы могли купить настоящие ценности.

Мы работаем, чтоб Вы могли вознаградить себя или собственных недалёких и товарищей.

Мы с ювелирной точность комбинируем инновационные технологии и эксперимент, объединяя незыблемость нашего оснащения с качеством продукции и обслуживания. Мы формируем для собственных клиентов высококачественные ювелирные изделия, выполненные в актуальном дизайне. Мы дорожим отношениями с нашими клиентами, помогаем им развиваться, поддерживаем их, делимся экспериментом и познаниями.

» Белый Бриллиант » завтра!
Компания » Белый Бриллиант » с полнойуверенностью глядит в грядущее! Открывая новейшие горизонты, мы планируем увеличивать сеть магазинов, находить новейшие решения, предохранять ювелирные традиции, используя в работе лучшие из них, и при этом записывать новизну и современность. Наши сотрудники сейчас и постоянно будут дополнять все силы, усердия и эксперимент, чтоб комплект ювелирных изделий и свойство сервиса покупателей постоянно подходило самому высочайшему уровню.

Постоянно обновляемый комплект, личный подъезд к любому клиенту, конкурентные цены – визитная карточка » Белого Бриллианта » сейчас, завтра и постоянно! Добро даровать в мир роскоши, сияния драгоценностей и утонченного вкуса!

Будьте счастливы!

кольцо изумрудом бриллиантами белое золото на нашем сайте!
Клейма
На каждом ювелирном изделии, продаваемом в Российской Федерации, обязаны присутвовать два клейма: тавро Государственной пробирной инспекции и » именник » производителя.

Обычно они размещены:

На кольцах — на внутренней или наружной стороне шинки;
На серьгах — на штифте или швензе;
На подвесках — на подвесном колечке;
На браслетах и цепях — на колечке или звене, соединяющем главную дробь изделия и замок.
Клеймо Государственной пробирной инспекции

Клеймо Государственной пробирной инспекции
Все ювелирные изделия Белый Бриллиант проходят некотороеколичество шагов контроля свойства, как на затеи, так и в Верхне-Волжской Государственной инспекции пробирного наблюдения.

Клеймо Российской Государственной пробирной палаты состоит из:

Шифра гос инспекции пробирного наблюдения( » В » — Верхне-Волжская);
Знака пробирного удостоверения( башка женщины в кокошнике);
Цифрового кода, обозначающиго количественное содержание чистого сплава( золота, серебра или платины) в сплаве.
Для всякого сплава употребляется своя форма клейма:

Для золота — припоминает лопатку;
Для серебра — срезанный по бокам овал;
Для платины — вытянутый восьмиугольник.
В изделиях Белый Бриллиант почаще только употребляются:

Золото 585 пробы;
Золото 750 пробы;
Серебро 925 пробы.
Именник производителя

Именник производителя
Именник состоит из 3-х блоков:

Первая литера означает год выпуска изделия( кпримеру, » О » — 2013, » П » — 2014, » Р » — 2015, » С » — 2016);
Вторая литера — код подразделения гос пробирной инспекции России( » В » — Верхне-Волжская);
Последние две буквы — личный код производителя.

Бирка ювелирного изделия
Бирка ювелирного изделия является его паспортом и охватывает последующую информацию:

Наименование и товарный символ предприятия-изготовителя;
Местонахождение предприятия-изготовителя;
Нормативные бумаги;
Штамп отдела технического контроля( ОТК), который исполняет независимый контроль соответствия продукции установленным потребностям и ручается это соотношение покупателю;
Наименование изделия( Кольцо, Серьги, Колье…);
Артикул( цифровое или буквенное обозначение изделия, присваиваемое изготовителем);
Тип и пробу сплава;
Массу изделия в граммах;
Размер изделия, ежели он имеется;
Наименования и свойства закрепленных вставок, ежели они имеется;
Уникальный штрих-код изделия.

Сертификаты Геммологического Центра Московского Государственного Университета
На исключительные недешевые ценные и полудрагоценные камешки, закрепленные в ювелирные изделия Белый Бриллиант, мы предоставляем сертификаты Геммологического Центра Московского Государственного Университета;
По желанию покупателя хотькакое ювелирное произведение, представленное в салонах Белый Бриллиант, может быть отправлено в Геммологическую Лабораторию МГУ для сертификации вставок.( *Услуга платная.).

Обязательно зайдите на white-diamond.ru!
Только в ювелирной столице России, чудесном городке Костроме, может размещаться ювелирное создание! И лишь подчёркивая уникальность и оригинальность костромского ювелирного промысла, уже наиболее 10 лет профессионалы фирмы » Белый Бриллиант » формируют качественные ювелирные декорации из золота с вставками из драгоценных и полудрагоценных камней. За время работы фирма сумела зарекомендовать себя как беспроигрышный и честный компаньон, производящий продукцию лишь отличного свойства!

Сегодня создание фирмы » Белый Бриллиант » – это инновационное высокотехнологичное создание, начинание с совершенным циклом производства ювелирных изделий. Сертифицированные материалы и ювелирные вставки, инновационное оснащение, нынешний дизайн изделий, неповторимые производственные технологии и высочайшая квалификация мастеров-ювелиров гарантируют создание изделий хотькакой трудности.

Чтобы Вы сумели насладиться красотой, изяществом и качеством ювелирной продукции, все наши производственные ресурсы работают на совершенную емкость:
профессиональные художники-ювелиры развдень разрабатывают эскизы украшений, отвечающие мировым ювелирным трендам;
производственные мощности, какие организованы на складе передовых ювелирных технологий в сочетании с высокотехнологичным производственным оборудованием;
высокотехнологичная система контроля свойства на каждом из шагов изготовления ювелирных изделий, обеспечивающая приобретение высочайшего уровня свойства продукции;
высококвалифицированный персонал ювелиров, дизайнеров, маркетологов и остальных профессионалов.

» Белый Бриллиант » — Ваша краса!

» Белый Бриллиант » — Ваша уникальность!

» Белый Бриллиант » — Ваш статус!

Изучая и используя традиции производства украшений, передающиеся из поколения в происхождение, и используя наиболее инновационные технологии, профессионалы фирмы » Белый Бриллиант » формируют Коллекции украшений, какие получают признание и известность не лишь в России, но и за рубежом. Наша задачка – представить таинственную красу редких драгоценных и полудрагоценных камней, обрамлённых в золото. Именно благодарячему в ювелирных изделиях от фирмы » Белый бриллиант » все наиболее красивые камешки!

Более 10 лет мы формируем красивые ювелирные декорации для отображения Вашего личного манеры, какие Вы с гордостью передадите последующим поколениям. Каждый спец фирмы » Белый Бриллиант » с большущий любовью и почтением относится к собственной работе, благодарячему декорации, какие мы формируем, будут веселить Вас длинные годы!
Будьте счастливы!