купить щенка хаски в питомнике москва

Вы можете купить щенка хаски в питомнике москва на нашем сайте!
Питомник Сибирских Хаски
Хаски – ездовая порода, выведенная наиболее 3-х тыщ лет обратно племенами чукчей в Сибири. Собака чрезвычайно схожа на волка, владеет плотный шерстью, стоячими ушами, лисьим хвостом, голубыми очами и владеет кованый, личный набросок на морде. Сибирские Хаски чрезвычайно выносливы, способны транспортировать грузы на дальние расстояния, владеют красивым иммунитетом, энергичны, жизнерадостны, послушны и уравновешены, обожают свободу.

На нынешний день эта порода собак известна на местности Канады, США, Италии и Японии.

А в России – отчизне данных чудесных животных, Хаски продолжают завоевывать популярность и народное признание. Уже вданныймомент в стране есть питомники сибирских Хаски, ведутся споры о плюсах сибирских хаски на форумах, есть миллионы роликов и фото в вебе об данных умопомрачительных животных.

Однако не лишь этот комплект свойств делает Хаски безупречным вариантом для тех, кто желает ввести в собственном доме маленького четырехлапого друга.

Для семей с детьми порода сибирских Хаски ценна в силу собственного нрава:

Собака полностью безопасна для детей, владеет уравновешенным характером и никогда не укусит малыша.
Хаски относится к средним породам, в силу что малыш может просто с ней играться, не причиняя ущерба собаке.
Животное владеет густую, не пахнущую, приятную на ощупь масть, которая просто вычесывается в период линьки. Не вызывает аллергии.
Сибирские Хаски имеют неплохой нрав, миролюбивы, отзывчивы на ласку, не надоедливы, просто обучаемы.
Для занятых людей Хаски непременно будет преданным ином:

Собаку постоянно разрешено бросить на » няню » и не болеть об эмоциональном и физиологическом состоянии животного.

Такое поведение совсем не произносит о том, что Хаски забудет о владельце и не будет его ожидать из далекой командировки. Просто пес сумеет подружиться со собственной » няней » и позволить без заморочек хлопотать о себе.

Для спортсменов, ценителей функционального вида жизни и практичных людей сибирская Хаски втомжедухе будет безупречным спутником по жизни:

Порода не привередлива в критериях проживания и может находиться как в вольере, так в квартире.
Из подшерстка Хаски разрешено вязать довольно теплые и лечебные вещи.
Также пес постоянно сумеет помочь компанию спортсмену, прокатить его на санках, лыжах и пробежать с владельцем пару км.
Проще разговаривая, порода таковых собак образцова для семейного содержания. Однако доэтого, чем приобрести животное в нашем питомнике сибирских Хаски, следует взвесить все за и против, таккак неважнокакая пес в доме – это чрезвычайно серьезный шаг.

Специально для почитателей, заводчиков и владельцев Хаски мы подготовили увлекательную информацию об данных умопомрачительных животных. На страницах нашего интернет-сайта вы спрашиваете об летописи происхождения породы, ее особенностях, правилах ухода и остальных секретах. Надеемся, вам это поможет в приобретению сибирского Хаски.

Желаем приятного странствия и позитивных чувств!

питомники хаски москва и область у нас на сайте!
На сайте питомника сибирских хаски nord heart вас ожидает щенок хаски, приобрести которого разрешено в нашем питомнике. Хорошо ли вы знакомы с Сибирскими хаски? Есть ли у вас подготовленность ввести щенка хаски у себя дома? Что необходимо ведать перед покупкой щенка Хаски?

Перед тем, как приобрести щенка породы Сибирский Хаски, рекомендуем познакомиться со эталоном предоставленной породы. Рекомендация связана с необходимостью, взятьвтолк грядущим хозяином что же за порода Сибирский Хаски, для каких целей она выведена, как обязаны смотреться здоровые особи, как за ними бегать. Рекомендуем перед покупкой щенка хаски прочитать отображение данной породы, для учтения всех плюсов и минусов для Вас от ее покупки. И в завершении для всеобщего развития рекомендуем прочитать историю породы Сибирский хаски. Так что » Где приобрести щенка? » вопрос уже не действующий благодаря питомнику nord heart. Желаем отыскать собственного преданного четверолапого друга — щенка хаски. Удачного покупки.

Подробнее выяснить о продаже щенков разрешено по телефону в Москве: +7 985 774-63-04, Наталья.

Посмотреть на наших щенков вы сможете в комфортное для Вас время, до согласовав его по телефону.

Ждем ваших звонков!

Мы находимся в 15 км от МКАД по Дмитровскому шоссе, в районе Новосельцево.

Все наши щенки сибирского хаски прошедших пометов отыскали собственных владельцев.

Щенки породы Хаски: нежность и притягательность

Хорошо ли вы знакомы с сибирскими хаски? Есть ли у вас подготовленность привести такую собаку в собственный дом? Что необходимо ведать перед покупкой щенка породы хаски? На сайте питомника nord heart вы можете подробнее ознакомиться с данной породой, а наши спецы с наслаждением подскажут вам, какую конкретно собаку избрать и приобрести.

Щенки хаски: всё, что необходимо ведать до приобретения

С каждым годом эта порода делается все наиболее известной, и это напрямую соединено с изменением стандартов. Времена взыскательно охотничьих или же декоративных собак прошли, сейчас принято выдаваться, а таковая пес постоянно вызывает восторг о окружающих. Впрочем, перед тем как приобрести щенка сибирского хаски, стоит заблаговременно ознакомиться со эталоном породы. Рекомендация связана с необходимостью взятьвтолк, что же это за пес, для каких целей она выведена, как обязаны смотреться здоровые особи, как за ними бегать.

Порода хаски: отображение

Если верить легендам, то хаски вывели чукчи. Впервые породу зарегистрировали в 1932 году в Соединенных Штатах Америки, откуда она истока родное путешествие по всей планете. Хаски — северная пес, которая считается ездовой и различается средними размерами. При главном взгляде следовательно, что это животное выносливое, мощное, таккак его корпус и лапы, башка и хвост нормально сбалансированы природой. Одно из различий породы — разноцветные глаза и масть, с которой хаски не прохладно даже в лютые морозы. Хаски неприхотливы, довольно изредка болеют, владея хорошим иммунитетом с рождения, а их нрав различается спокойствием и жизнерадостностью, желая посещают и исключения.

Щенки хаски подвижны с главного дня жизни, что часто доставляет неудобства, но все они компенсируются нравом и внешностью семейного фаворита. Выбирая такую породу, стоит возвращать себе доклад в том, что пес( быстрее только) выберет себе 1-го владельца, которому станет повиноваться послушно, а другие члены семьи будут торчать в очереди, чтоб достигнуть признания фаворита.

Щенки хаски: отбор очевиден!

Сегодня хаски стали неописуемо известными в нашей стране. Этому поспособствовала наружность собаки, легенды о ее преданности и умении дружить с людьми. В семью с ребенком или без, в квартире или в доме за городом — порода хаски подойдет всем, несчитая безответственных владельцев, которым пес необходима только для позирования.

Порода хаски владеет притягательностью, принуждает головы прохожих оборачиваться вдогон вашему питомцу. И нетакуживажно, какой-никакой окрас вы выберете, щенок, а потом и зрелый пес, станет центром интереса не лишь дома, но и на улице. Однако стоит воспринимать, что обучением хаски необходимо основательно учиться, тогда и итог станет веселить.

Хаски, стоимость на которых в питомнике закономерно больше чем с рук, стоят всякого рубля и минутки, вложенной в них. Обаяние, эмоция личного плюсы, взвешенные решения — пес станет конкретно таковой, ежели вы приложите к этому малые стремления.

Выбирайте собственного щенка на сайте питомника nord heart и наслаждайтесь общением с разумной собакой, которая непременно будет членом семьи! Мы, в свою очередность, гарантируем присутствие совершенного пакета документов РКФ, клейма, прививок и оформление сделки по соглашению купли-продажи.

Обязательно зайдите на http://snow-dog.ru!
История породы
Считается, что сибирские хаски вывели чукчи, живущие в Северо-Восточной Сибири. Долгая деяния связывает сибирских хаски с этим народом, она насчитывает, можетбыть, три и наиболее тыщ лет и является принципиальным моментом в выживании данной породы и внедрении её в культуру чукчей. Трудно отыскать какие-то письменные свидетельства, таккак этот люд не записывал свою историю, но их образ жизни оставался постоянным в движение веков, поэтому что они не были готовы усмотреть конфигурации и предпочитали вытекать обычаям.

Чукчи не были кочевниками, они были оседлым народом, жившим непрерывно вдоль арктического побережья. Здесь они пережили серию войн российских с эскимосами за обладание Беринговым проливом. Вытесняемые во все ухудшающиеся охотничьи угодья, чукчи были обязаны разбавлять таковых собак, какие сумели бы при малых нуждах в еде справляться огромные расстояния по морю, покрытому льдом, в места охоты чукчей, а потом возвратиться назад в свои деревни. Таким образом, они сумели вывести породу собак, популярную сейчас. Чукчи были чрезвычайно независящим народом. Российская империя непрерывно пробовала прибавить земли чукчей; эти пробы длились до середины xviii века. Эти люди уцелели благодаря собственному упорству и независимости, а втомжедухе при поддержке собственных собак, и в 1837 году был подписан контракт, дающий чукчам политическую и культурную самостоятельность от России. Их изоляция стала основой чистоты породы собак и поддержания неизменности их культуры до середины xix века.

Внезапно в начале xx века xxi нарушил самостоятельность чукчей, убив старейшин их деревень вмешавшись в их хозяйственную активность. Люди остальных наций с русскими вторглись в исконные охотничьи земли чукчей, привезя с собой свои породы собак грубо нарушившие чистоту полосы сибирских хаски. В итоге, отмечают в западной литературе, Советское правительство, регион Колымы стал источником ездовых собак чукчей. Но в реальности это маловероятно, таккак, таккак чукчи, жившие в данной области, никогда не поставляли собственных собак центру.

Еще наиболее принципиальным причиной, негативно повлиявшим на гоночные возможности предков хаски, было политическое заключение Советского правительства, которое в 1930-х годах на базе значительности ездовых собак для транспорта правило политику, по которой все северные породы собак были разделены на 4 типа: ездовые собаки, охотничьи собаки на крупную нелепость, охотничьи собаки на северных оленей и охотничьи собаки на малую нелепость. Хаски были исключены из данной классификации, поэтому что были очень малы по размеру, чтоб делать задачку транспортировки. Позднее Советское руководство вообщем запретило выведение собак, не подпадающих под указанные категории, и заявило, что лишь эта ездовые собаки имеютвсешансы требовать на титул сибирских хаски.

В Советском Союзе в движение первой пятидесятипроцентов xx века регулярно разрушалась система разведения всех маленьких государственных пород собак разных народов, и лишь то, что Уильям Гусак и Уильям Медсен в начале xx века и мало позднее Фоке Маул Ремси и Ивер Олсен приобрели данных собак у чукчей, помогло жить породе к xxi веку.
Особенности породы собак Хаски
Хаски – это ездовая сибирская пес, знак выносливости, легкости и скорости. Животное владеет обычный рост, компактное телосложение, густую масть, стоячие уши и » лисий » хвост. Кроме этого любая пес Хаски владеет собственный, личный набросок на морде.

Порода Хаски отлично идет для перевозки грузов, просто работает в упряжке, трудолюбива, образцова для занятий спортом. Если животное верно подкармливать, то у него не станет заморочек с весом.

ВНЕШНИЙ ВИД

1. Голова

Уши у Хаски среднего размера, стоят прямо, имеют чуть-чуть закругленные кончики, схожи на треугольники, отлично покрыты шерстью.

Глаза схожи на миндалины, краска может варьироваться от карего до голубого. Однако у породы собак Хаски часто сталкивается гетерохромия( различный краска глаз).

2. Шейный и глубокий отделы

Шея у животного владеет обычный величина, поднята, ежели пес стоит, вытянута при движении.

Грудная клетка довольно мощна, втомжедухе среднего размера.

3. Конечности

Лапы собаки прямые, идут синхронно. Бедра большие. Это способствует животному скоро носиться и быть выносливым.

Подушечки на лапах приспособлены к морозу, но при длинной и функциональной ходьбе по жесткому насту необходимо одевать собаке обувь.

4. Хвост

Хвост Хаски припоминает лисий, не закручивается, в расслабленном состоянии спускается книзу.

5. Окрас

Хаска может быть окрашена в различные цвета: темный, серый, коричневый, белоснежный, обладать отметины и полосы по телу. Наиболее нередко разрешено повстречать черно-белых и серо-белых собак. Редко – белоснежных и коричневых. Также достаточно нередко рожа щенка Хаски покрыта обычной волчьей маской.

6. Шерсть

Собака Хаски владеет густую масть, перспективный подшерсток. Сама масть маленькая, средней жесткости. Из подшерстка собаки в период линьки разрешено вязать целебную одежду.

7. Размер и вес

Размер сибирской Хаски сочиняет 50-60 см. Вес – 23-28 кг.

8. Запах

Хаски не слюнявы, фактически не имеют аромата и не вызывают аллергии у человека.

ХАРАКТЕР

Щенок Хаски дружествен, спокоен, не конфликтен, но довольно подвижен.

Собака не пригодна к ловле, таккак способна отслеживать, но не приводить добычу. Также не удастся изготовить из Хаски сторожевого или охранного пса, таккак эта порода исторически не приучена к охране местности и не агрессивна по натуре.

Порода собак Хаска просто уживается с людьми, скоро свыкается с новеньким помещением обитания, идет для квартирного содержания. Однако животное просит постоянных телесных нагрузок, долгих прогулок и умственных дрессировок.

Хаски скоро соображают, как раскрыть дверь, имеютвсешансы перепрыгивать чрез высочайшие ограждения, благодарячему их трудно сдержать в рамках местности.

Такие собаки непревзойденно ладят с детьми и уживаются с собаками остальных пород.

Прежде чем приобрести Хаски, следует подробно осведомиться об особенностях породы данных собак, посоветоваться с специалистами, а втомжедухе взятьвтолк, как несетответственность таковой шаг. И тогда, ответив себе: » Да! «, — пустить в свою жизнь маленького сибирского Хаски, который будет ином, другом, доставит в дом влюбленность и много приятных морок!