изготовление куполов

изготовление куполов у нас на сайте!
Занимаемся строительством и реконструкцией церквей, храмов, часовен с 1995 года. Специализируемся на изготовление куполов, главок, крестов, подкупольных барабанов, шпилей, наверший.

Основные направленности работ:

Изготовление куполов( » под золото » и др.), подкупольных барабанов, крестов, подкрестных шаров.
Строительство( реставрация) храмов.
Устройство кровель( ремонт кровли).
Проектные работы( подключая изучение гос и негосударственной экспертизы по желанию клиента).
Продажа в розницу и валом нержавеющей стали с напылением нитрид титана( покрытие под золото) и оксид титана( синий краска).

Наши работы
prevnext

Изготовление главок для церквей, храмов с покрытием нитрид титаном

В наше время разработка изготовления и производства куполов стала более безупречна. В главном это коснулось материалов используемых для производства главок. Привычные раньше древесные балки заменили железные фермы, обеспечив высшую прочность и легкость готовому изделию. В качестве покрытия куполов стали использовать нержавеющие листы с покрытием нитрид титаном. Данное покрытие не выцветает и не облетает со порой, а так же не просит за собой ни какого ухода.

Для покрытия куполов, главок есть некотороеколичество вариантов: в шашку, тонкий лист, лемех( большая шашка). Одним из самых распространенным является покрытие в шашку вследствии неплохого наружного вида и дешевый цены. Ознакомиться с нашими вариациями покрытия куполов разрешено на страничке — » Изготовление куполов, главок, крестов, наверший «.

Строительство и реконструкция церковных куполов, главок с покрытием » под золото »

В качестве материала для кровли купола употребляют медь и оцинкованную сталь из полимерных покрытий, но почаще только употребляют нержавеющую сталь с напылением нитрид титана( покрытие под золото). Данный отбор связан с прекрасным наружным видом, завышенной стойкостью к брутальным действиям наружной среды и к механическим повреждениям( истирание, коррозия). Крышу храма и церкви разрешено так же накрыть нитрид титаном, что естественно выделит ее посреди только остального, но цену предоставленного решения станет очень высока.

Установка, установка куполов.

Кроме производства куполов, крестов, подкупольных барабанов, шатров исполняем работы по монтажу готовых конструкций. Наши спецы имеютвсешансы исполнить установка конструкций в таковых городках как: Пенза, Саранск, Саратов, Самара, Ульяновск, Тамбов, Воронеж, Сталинград, Липецк, Курск, Рязань, Тула, Нижний Новгород, Владимир, Москва, Брянск, Орел, Уфа, Оренбург, Екатеринбург, Челябинск, Кузнецк, Сызрань, Тольятти, Балаково, Уральск, Казань, Чебоксары, Балашов, Калуга, Иваново, Ижевск, Тверь и остальных.

К любому покупателю мы подходим с учетом всех поступающих предложений, а так же предложим варианты по сокращению издержек на перевозку и установка продукции.

Наши достоинства:

Выполняем работу от проектирования до монтажа.
На изготовление куполов — наилучшая стоимость!
Высокое свойство применяемых материалов и исполняемых работ.

золотые купола цены указаны на нашем сайте!
Купол церкви, свод храма, кровля купола храма, подкупольный барабан.
Изделия сделанные нашими спецами имеют уникальный наружный вид и выполняются по своим проектам или по проектам клиента.

Металлические конструкции из главок, куполов, подкупольных барабанов, шатров выполняются как единичными( сварными) изделиями, так и сборно-разборными( при огромных габаритах) что дозволяет экономит средства клиента на транспортировку готовых конструкций.

Наша фирма занимается как созданием конструкций, так и их монтажом. Выполнение работ » под ключ » дозволяет заказчику быть убежденным в окончательном итоге работ. Большое интерес уделяется подбору высококачественных материалов и контролю исполняемых работ. При желании клиента вероятна поэтапная плата и сдача работ.

Подробнее на xram58.ru!