Мы предлагаем: замок капота, механический блокиратор Гарант

Интернет-магазин автомагнитол и мультимедийных центров для автомобиля в ПетербургеМы предлагаем: замок капота, механический блокиратор Гарант у нас на сайте!
Что такое замок капота и какие они посещают?

Замок капота — это приспособление, которое находясь в охране не дозволяет раскрыть капот штатной ручкой из салона кара. Принцип деяния довольно прост. При поддержке штыря, который вступает из капота в переднюю дробь кузова и состоянии охраны не дозволяет раскрыть капот или блокирования хода штатного троса открывания капота.

Предназначение: предотвращает доступ к моторному отсеку кара, где имеется вероятность доступа к электронной блокировке, доступ к компьютеру кара, переключения передачи коробки авто.

Разновидности: механические и электромеханические.

Механические — заблокируют изобретение штатного замка капота, тем самым оберегают от проникновения в подкапотное место вашего кара.
Закрываются обычным нажатием на личинку замка капота, раскрываются поворотом ключа и частичным вытягиванием личинки из цилиндра замка. Управление замком капота как правило размещается со стороны пассажирского кресла.

Электромеханические блокираторы замка капота управляются командами с наружных устройств( сигнализация, гальванический иммобилайзер) Закрываются как правило автоматом при постановке на охрану, раскрываются при снятии правящим гаджетом БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КЛЮЧА.

Закажите задний звонок или позвоните по тел. +7( 812) 716 81 31, чтоб заполучить профессиональную консультацию.

аркан satellite на нашем сайте!
Спутниковая поисковая система АРКАН

Стоимость спутниковой системы Аркан Комфортный с аппаратом 78 000 рублей

Постоянным покупателям скидка 15%. В презент Закладка gps

Охранные функции системы Аркан

1. Обеспечение силового реагирования беспокойными группами УВО, ГИБДД и ППСМ. Численность экипажей, задействованных в патрулировании больших городов, довольно велика, чтоб свести время, нужное для задержания угонщиков, к минимуму.

2. Возможность хозяина обретать известия о тревоге на собственный телефон и решать нужные шаги к пресечению попыток угона по собственному усмотрению, кпримеру, обратиться в свою службу сохранности.

3. Возможность хозяина выяснить положение собственного кара в хотькакой момент. Канал связи для отсылки информации собственнику и для управления системой реализован по схеме » точка – точка «, без привлечения сторонних наблюдателей.

4. Возможность дистанционно править охранными функциями системы вплоть до совершенной блокировки мотора и электрического оснащения кара в случае волнения. При подаче хозяином таковой команды машинка заканчивает перемещение и не реагирует на команды брелоков до прибытия сил реагирования.

5. Система оборудована современным датчиком перемещения, что дозволяет прекращать пробы угона, производимые без попыток пуска мотора

6. Новинка исполняет все охранные функции обычных противоугонных систем верховного класса — блокировку мотора, управление центральным замком, раздельное отпирание дверей, изобретение крышки багажника в режиме охраны, управление запиранием стекол и люка.

Функции мониторинга системы arkan

1. Возможность хозяина обретать известия о местоположении и состоянии собственного кара в хотькакое время, будучи в хотькакой стране решетка.

2. Возможность хозяина созидать графическое изваяние местоположения кара на экране индивидуального компа.

3. Наличие корпоративных программ, позволяющих исполнять мониторинг маленького сада машин.

Сервисные функции АРКАН

1. Дистанционное управление вспомогательными устройствами кара, таковыми, как предпусковые подогреватели, без ограничения радиуса деяния.

2. Дистанционное управление пуском мотора.

3. Возможность автоматического пуска мотора по команде датчика температуры.

4. Использование системы в качестве турботаймера.

Состоятельность новинки уже подтверждена практикой: закреплены случаи силового пресечения попыток угона каров, оснащенных этим комплексом. Наличие в каре установленного комплекса Аркан – Риф Сателлит дает преимущество на приобретение скидки в страховых компаниях.

Минимальная комплектация системы не предусматривает наличия сигнализации. В этом случае обладатель сумеет отправить в центр реагирования знак » беспокойство » с поддержкой нажатия на клавишу в салоне или активировать функцию розыска и задержания кара прямым звонком оперативному дежурному в центр реагирования.

Все функции, связанные с сигнализацией, естественно, требуют наличия традиционной системы в каре.

Любой из комплектов может быть расширен, подключнеием к нему АПУ » АРКАН » в качестве резервного канала передачи беспокойной информации и определения местоположения объекта без применения gsm и gps.

Arkan city — городская спутниковая система сохранности для каров

По статистике, большаячасть автоугонов совершается в черте городка от стоянок больших торговых и веселительных комплексов, дворов спальных микрорайонов и от неохраняемых стоянок и паркингов.

Специалисты ГК АРКАН позаботились о Вашем покое и спокойствии и сотворили городскую спутниковую систему сохранности для каров arkan — city.

Технологическая перрон АРКАН, лежащая в базе системы arkan — city, употребляется для снабжения технологической помощи точной и бесперебойной работы силовых структур РФ уже в движение 5 лет. Это ручается и подкрепляет незыблемость системы и гарантирует очень скорое реагирование правоохранительных органов на знак волнения от кара.

Зона деяния системы АРКАН — city:

Городская спутниковая система сохранности для каров работает в городках, где развернута сеть наземной пеленгации АРКАН: Москва, Санкт-Петербург и его ближайшие пригороды.

Метка-транспондер набора arkan — city Комфортный позволит определить владельца кара на расстоянии до 3 метров.

Преимущества

Определение положение кара с поддержкой gps приемника и своей козни наземной пеленгации АРКАН, работающей в умышленно выделенном спектре частот. В случае попадания кара в зону надзора наименее 4 спутников или в подземный гараж, или под мост, или в туннель, координаты со спутника не поступают. В предоставленном случае координаты местонахождения кара передаются с поддержкой козни наземной пеленгации АРКАН самостоятельно от gps навигации;
Радиоканал наземной пеленгации является собственностью ГК АРКАН, и, в различие от канала gsm, который арендуется операторами для передачи извещений, дает вероятность не беречь на передачах сигналов в режиме on-line для неизменного доказательства местонахождения кара и испытания сохранности его состояния;
Сигнал в козни АРКАН передается с динамически меняющейся частотой раз в три секунды, которая не улавливается обыкновенными радиоприемниками и не угнетается » глушилками «.
В случае происхождения чрезвычайной ситуации знак волнения поступает на работающий в круглосуточном режиме пульт централизованного надзора АРКАН, чрез который исполняется вызов группы оперативного реагирования.
Система вооружена спец устройствами для снабжения сохранности водителя. Режим » anti-hi-jack » пресечет пробы силового захвата и угона кара, а нажатие на укрыто установленную в салоне кара клавишу » паника » в случае нападения на водителя обеспечит вызов и оперативное поступление группы задержания.

Подробнее на abcproffi.ru!
Как хорошо отстоять собственный кар от угона?

Мы мастерски подходим к выбору автоохранных систем и подберем таковой противоугонный комплекс, который совершенно подойдет Вашему кару.

В нашей фирмы представлены разные противоугонные системы и устройства разнообразной ценовой категории.

Лучшая охрана — это охрана в комплексе.

Вы неодинраз слышали фразу » авторская охрана от угона «. Под ней как раз и предполагают противоугонные системы, выбранные под установленный кар.

Также включают доработку противоугонных систем, таковых как дублирование аннулирование с охраны электрических иммобилайзеров, охрану от доступа к противоугонным механическим устройствам, единичный канал для открытия дверей, внедрение эксклюзивных противоугонных систем, таковых как Импринт и ТЕХНОБЛОК и т. п.

Такие комплексы обеспечивают наиболее надежную охрану вашего кара. Цель данных систем — понизить возможность угона до минимума, а лучше исключить его совершенно.

Для всякого конкретного варианта, противоугонный комплекс подбирается персонально.

Учитываются индивидуальности самой машинки и его хозяина для разработки необычного решения.

Установленные раздельно автосигнализации или остальные средства охраны будут еще лучше действовать в комплексе дополняя друг друга.

Противоугонные комплексы гарантируют высочайший процент охраны от угона.

Мы поможем отменно и мастерски выбрать и определить автосигнализацию или противоугонную систему.

Закажите задний звонок или позвоните по тел. +7( 812) 716 81 31, чтоб заполучить профессиональную консультацию.

Ваш кар ВСЕГДА станет с Вами!